公告:
ywczjj 长老 Fans 发消息
【Team corally asuga苏格1/7电越长期使用报告-哔哩哔哩】

苏格一台飞行的板砖
顶级耐用的传动系统
几乎不掉耐久的接杯
不带阉割的好盈动力
极拉胯坑人的电池仓
锁不住胎的锁胎螺母
相当结实耐摔的车架
低于平均水准的上臂
相对薄弱的轮毂结合
优秀的车架支撑设计

虽然车无完车,但不光光我,苏格在一帮玩家的暴虐后已经留下了一个结实的口碑,我也不知道为什么,貌似买这车的群体都是暴力倾向比较重的狠人,冲起坡来油门就是个switch

新车入手买套锁胎螺母,加根竖直绑带基本就能起飞了

根据每个人暴力程度不同,后期选择性op7075蝴蝶架,除了这两百多开销,没有op癖好的话其他东西基本都能顺利撑到下一个买家手里

没错,你甚至都不必要op7075底盘,可见原厂支撑设计足够优秀

这车确实对商家不怎么友好,配件卖不太动

最后喊话corally,在你解决丑的问题前,请把轮子再做好一点

小龙猫 RC 新手 发消息
膜拜大佬,B站已关注、三连。

ywczjj  感谢支持  详情 回复 发表于 23-9-9 17:56
小龙猫 发表于 2023-09-08 22:22
膜拜大佬,B站已关注、三连。

感谢支持
FRUIT 超级 Fans 发消息
whiningflacker RC 新手 发消息
谢谢分享,入手Kit版本,性价比不错。请问蝴蝶结和轮胎固定螺母升级件,哪里能够买到

ywczjj  蝴蝶架阿渡便宜点,原厂7075好看点但也被别人干弯过,螺母只要别买太便宜的那种就行了,我自己用vp,选择很多  详情 回复 发表于 23-9-10 22:24
whiningflacker 发表于 2023-09-10 21:59
谢谢分享,入手Kit版本,性价比不错。请问蝴蝶结和轮胎固定螺母升级件,哪里能够买到

蝴蝶架阿渡便宜点,原厂7075好看点但也被别人干弯过,螺母只要别买太便宜的那种就行了,我自己用vp,选择很多
lazycath RC 新手 发消息
原厂胎非常脆弱,没怎么着就变形了

ywczjj  那到不至于,开始没换螺母的话确实很快会扫结合,但做好准备还马马虎虎过得去,尤其胎皮还是不错的,也不易脱胶,这款弱在结合部位  详情 回复 发表于 23-9-11 12:35
lazycath 发表于 2023-09-11 10:49
原厂胎非常脆弱,没怎么着就变形了

那到不至于,开始没换螺母的话确实很快会扫结合,但做好准备还马马虎虎过得去,尤其胎皮还是不错的,也不易脱胶,这款弱在结合部位
我每天都有空 论坛元老 发消息
楼主是b站那位晶晶rc么?他的视频很不错,分析都很到位,也很切合实际。

ywczjj  是的,谢谢认可  详情 回复 发表于 23-9-11 20:11
我每天都有空 发表于 2023-09-11 19:39
楼主是b站那位晶晶rc么?他的视频很不错,分析都很到位,也很切合实际。

是的,谢谢认可