公告:
精彩视频
不知道取什么 RC 新手 发消息
之前玩的是攀爬车和沙漠卡,看视频感觉油车很爽,好像体验一下,我就入门体验一下可以买hsp94122吗,某宝900带控,还有 听说粉油很垃圾,容易熄火,那该用什么油呢

foxli 论坛元老 发消息
前人的坑,一定要亲自掉一次,才会知道那真的是坑。放心大胆的去做吧。
贪便宜买了一辆库存全新的,但感觉不是全新的,发动机固定螺丝都断了好像?看最后一张图

Twenty  1、小问题,把剩余三颗螺丝拧下来后,用钳子慢慢把断掉的螺丝拧出来换掉就行,这四颗螺丝建议换成10.9级及以上的内六角螺丝吧 2、燃油买好点的,可以省很多精力,燃油现在比较好的可以买rapicon的 预算够可以上YS VP  详情 回复 发表于 23-9-6 21:41
飓风行  一看就拆装过了,不是你想的全新,我挺好奇多少钱买的  详情 回复 发表于 23-9-6 12:44
飓风行 终极 Fans 发消息
不知道取什么 发表于 2023-09-06 12:17
贪便宜买了一辆库存全新的,但感觉不是全新的,发动机固定螺丝都断了好像?看最后一张图

一看就拆装过了,不是你想的全新,我挺好奇多少钱买的
飓风行 发表于 2023-09-06 12:44
一看就拆装过了,不是你想的全新,我挺好奇多少钱买的

五百块钱,单车架加发动机,我看单买个发动机都要三百多,怎么都不亏

飓风行  还好,不算太贵  详情 回复 发表于 23-9-7 13:48
Twenty 终极 Fans 发消息

1、小问题,把剩余三颗螺丝拧下来后,用钳子慢慢把断掉的螺丝拧出来换掉就行,这四颗螺丝建议换成10.9级及以上的内六角螺丝吧
2、燃油买好点的,可以省很多精力,燃油现在比较好的可以买rapicon的 预算够可以上YS VP
祝玩得开心
Twenty 发表于 2023-09-06 21:41
1、小问题,把剩余三颗螺丝拧下来后,用钳子慢慢把断掉的螺丝拧出来换掉就行,这四颗螺丝建议换成10.9级及以上的内六角螺丝吧
2、燃油买好点的,可以省很多精力,燃油现在比较好的可以买rapicon的 预算够可以上YS VP
祝玩得开心

谢谢,我现在正愁不知道买什么油
西子皮 长老 Fans 发消息
foxli 发表于 2023-09-06 09:58
前人的坑,一定要亲自掉一次,才会知道那真的是坑。放心大胆的去做吧。

同感
小柠檬酱 高级 Fans 发消息

这车挂了一段时间,原来被你买了
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
我也打算买个94122听个响就够了,油用威宝,再贵的油买不起了