公告:

bbx狗骨脱出

查看: 3664|回复: 25| [复制链接]

yycoke 高级 Fans 发消息
yycoke 发表于 2023-09-02 15:15
还有,这舵机臂设计有问题,很容易脱出

舵保很容易脱开
下地了,接杯咋会脱出呢?建议你把说明书好好看看。我已经入手油差,准备抽时间把珠差换掉

jasonisdq  你才要好好看看说明书,舵机臂你少上了一个盖子  详情 回复 发表于 23-9-3 13:59
白い悪魔 RC 新手 发消息
yycoke 发表于 2023-09-02 17:03
线长,你咋我进去的?尤其感应线

感应线可以横着放
陆可佳 高级 Fans 发消息
yycoke 发表于 2023-09-02 17:10
下地了,接杯咋会脱出呢?建议你把说明书好好看看。我已经入手油差,准备抽时间把珠差换掉

狗骨,哪只眼睛看到的接杯
jasonisdq 超级元老 发消息
yycoke 发表于 2023-09-02 17:10

你才要好好看看说明书,舵机臂你少上了一个盖子
DMC1888 中级 Fans 发消息
我的TT02S前轮也是狗骨脱出,它是运行中,转向到最大时候狗骨就蹦出来,我后来换了一体式的而且长度比以前长才好了,这个应该同理,好像现在没有更长的替代品,还有我GF01也会和你这个情况一样,我也是换了更长的狗骨,主要都是用了无刷10.5T电机速度更快,受力更大,狗骨太短,就卡那边边位置,蹦一下就出来了
jasonisdq 发表于 2023-09-03 13:59
你才要好好看看说明书,舵机臂你少上了一个盖子

看到了
陆可佳 高级 Fans 发消息
DMC1888 发表于 2023-09-03 17:35
我的TT02S前轮也是狗骨脱出,它是运行中,转向到最大时候狗骨就蹦出来,我后来换了一体式的而且长度比以前长才好了,这个应该同理,好像现在没有更长的替代品,还有我GF01也会和你这个情况一样,我也是换了更长的狗骨,主要都是用了无刷10.5T电机速度更快,受力更大,狗骨太短,就卡那边边位置,蹦一下就出来了

换了马蹄胶接杯,应该有一点改善
DMC1888 中级 Fans 发消息
陆可佳 发表于 2023-09-04 11:12
换了马蹄胶接杯,应该有一点改善

等你的好消息
白い悪魔 RC 新手 发消息
其实避震杆子加个垫圈就行 脱出可能是行程范围太大导致的