公告:
精彩视频
sakuradamiogi 高级 Fans 发消息
幽鬼兔 发表于 2023-08-30 01:06
如果非要买田宫轴车的话。推荐等tb06我估计这两年要出了。或者tbevo8也不错。碳纤维底盘可以定做。 买tb05r的话要做好买不到底盘的心理准备

明白了,我的EVO8和其他田宫碳板车一起做收藏不打算开封了,下个月工资下来干脆TB05R和AT1都买来看看哪个装车过程更开心留哪个好了
sakuradamiogi 高级 Fans 发消息

周末去一趟看看,不过不知还有没有在产

吹水  我看车友还能买到  详情 回复 发表于 23-8-30 11:26
吹水 论坛元老 发消息
sakuradamiogi 发表于 2023-08-30 10:40
周末去一趟看看,不过不知还有没有在产

我看车友还能买到
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
srx也不错,值得入手
阿土酱 元老 Fans 发消息
sakuradamiogi 发表于 2023-08-30 00:19
SRX还OK吧,只是要OP到我满足的程度还差G-Top的铝合金中轴轴承盖,不知道该去哪里收

咸鱼上有的,出套件的哥们有货
阿土酱 元老 Fans 发消息
这个前后轴承盖算一个心情件吧
永志不忘 金牌 Fans 发消息
并不建议tb05r,srx配件丰富,战斗力不差的,纯正胶兜。
HAOLONG RC 新手 发消息
sakuradamiogi 发表于 2023-08-30 10:39
明白了,我的EVO8和其他田宫碳板车一起做收藏不打算开封了,下个月工资下来干脆TB05R和AT1都买来看看哪个装车过程更开心留哪个好了

EVO8之前传闻只出一批就停产,现在又复产可以订
qq395422218 超级元老 发消息
现在有国产的前轴承盖子  也挺不错
普娘木 元老 Fans 发消息
这是去跑仿真赛么。OP到这份上,悬挂又不改的基本都是大佬啊。