公告:
大k拥有者 中级 Fans 发消息
实话说,我的是田宫3363,之前因为喷漆,有部分零件损坏,当时又买不到原厂配件,后来入手了海格同款的板件,海格的做工的确不如田宫,海格零件便厚,然后手感也不怎么好,推荐咬咬牙上田宫
更新记忆i 高级 Fans 发消息
大k拥有者 发表于 2023-08-31 00:52
实话说,我的是田宫3363,之前因为喷漆,有部分零件损坏,当时又买不到原厂配件,后来入手了海格同款的板件,海格的做工的确不如田宫,海格零件便厚,然后手感也不怎么好,推荐咬咬牙上田宫

已经买了,想着省点改装钱
brombe 元老 Fans 发消息

1099也可以买啦!!!!
brombe 发表于 2023-09-01 10:06
1099也可以买啦!!!!

虽然我喜欢斯堪尼亚一点,虽然我喜欢自己装,但是1099的田宫是真的香
最终还是买了海格,看还有许多小伙伴对这个车感兴趣,就在这里记录下自己装车流程和遇到的一些问题吧。

问下大佬们,郡士b505灰色补土打底,车门用的ts45,是珍珠白的颜色,喷出来为啥是银色,喷了5层了还是不白。

黎月谨年  要白色打底啊  详情 回复 发表于 23-9-3 21:31
晚睡晚起 高级 Fans 发消息
brombe 发表于 2023-08-30 09:53
买我的奔驰1851啊 都rtr了,才1000多的价格入手田宫的全新车,具体看我的帖子

大佬具体多少钱捏
高欣 RC 新手 发消息

怎么联系你
黎月谨年 元老 Fans 发消息
说句良心话,如果不是供起来看,而是下地玩,上海格绰绰有余
黎月谨年 发表于 2023-09-03 20:25
说句良心话,如果不是供起来看,而是下地玩,上海格绰绰有余

哈哈哈哈,没错,确实良心话