公告:
精彩视频
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
tt02就啥都别换。可以按照说明书把十字螺丝换成六角。原厂塑料铜套变成轴承。最多再换个舵机臂就好了
李玉杭 超级 Fans 发消息
个人感觉如果预算有限不多op的话,素车tt01e在虚位控制上要好于tt02
衰鸽步川丘库 中级 Fans 发消息
李玉杭 发表于 2023-08-21 23:21
个人感觉如果预算有限不多op的话,素车tt01e在虚位控制上要好于tt02

瞎玩玩tt01e原厂就够了不用op吗

Star泼辣酱  TT01E在我看来只需要换可调转向拉杆和注油避震,转向拉杆是必换的,因为原厂的转向拉杆没有球头,影响避震下压  详情 回复 发表于 23-8-23 20:45
吹水  对的,01素车足够  详情 回复 发表于 23-8-23 11:56
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息

02S最低标准,你买了tt02一样会op
李玉杭 超级 Fans 发消息
衰鸽步川丘库 发表于 2023-08-22 17:17

个人感觉要求不高的话基本不用op,我就换了一套轴承和油压避震
william888 RC 新手 发消息
我刚开始组装tt02 不算电池充电器,1000以内搞定的,本来不怎么期待,一堆塑料件,但是开始组装之后瞬间着迷,后面准备再入一辆srx上顶配电设 对了tt02原厂螺丝真的难拧,我的电动螺丝刀在路上了

吹水  上电动就废了  详情 回复 发表于 23-8-23 11:55
吹水 论坛元老 发消息
william888 发表于 2023-08-23 11:41
我刚开始组装tt02 不算电池充电器,1000以内搞定的,本来不怎么期待,一堆塑料件,但是开始组装之后瞬间着迷,后面准备再入一辆srx上顶配电设 对了tt02原厂螺丝真的难拧,我的电动螺丝刀在路上了

上电动就废了
吹水 论坛元老 发消息
衰鸽步川丘库 发表于 2023-08-22 17:17

对的,01素车足够
衰鸽步川丘库 中级 Fans 发消息
吹水 发表于 2023-08-23 11:56
对的,01素车足够

好的好的
william888 RC 新手 发消息

准备下一辆srx 第一辆普通版入个门丢给女朋友玩

吹水  必须买  详情 回复 发表于 23-8-23 18:11