公告:
精彩视频

雷拉洛拉极速

查看: 7229|回复: 40| [复制链接]

我只是路人 终极 Fans 发消息
我只是路人 发表于 2023-09-22 06:31
對上面的照片好奇吧!是否看不太出來,因為 國外 還有一個 隱藏版 後面才會 上市,那就是 雙電裝版(雙電機、雙電調、雙電池)
想想都興奮,難怪 海報上面 特別 指示 最高速度 將達到 200 Km/h

我不是 廠商人員 ,我只是在 國外看到的視頻 所以,我知道的不多,劇透一下,希望不會被 頻閉,讓大家同好也好車友也好,一同知悉這個 新品,AK-917也不用擔心,畢竟 青菜蘿蔔 各有所好,因為我覺得這就不是 買新不買舊的問題,這兩個型號 真的 個有 特色,各有各的好,這才是我想 劇透 的初衷
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
我只是路人 发表于 2023-09-22 05:58
新車也是跟實車 利曼賽車 馬自達Mazda 787B的設計,所以 又是一種革新突破

太好了!我又有新壳子可以买了,套我的TT-02完美
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
我也看到了
转子发动机 长老 Fans 发消息
星期六好像在公园看到你车了
养家糊口的乐多 金牌 Fans 发消息
栗子 超级 Fans 发消息

你就剩个车壳是雷拉洛的了吧

养家糊口的乐多  基本啥都没改呀  详情 回复 发表于 23-9-30 12:36
养家糊口的乐多 金牌 Fans 发消息
栗子 发表于 2023-09-30 00:35
你就剩个车壳是雷拉洛的了吧

基本啥都没改呀
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
74是怎么跑出来的?40块钱的电机,120a最便宜好盈电调,100不到的电池,就轻易破百了。
栗子 超级 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 2023-10-02 08:48
74是怎么跑出来的?40块钱的电机,120a最便宜好盈电调,100不到的电池,就轻易破百了。

我电设比你描述的还便宜

ffffyyyy  那就把电调降到100多的120a杂牌电调,电池降到30块的自组电池,40块的电机,也能破百。  详情 回复 发表于 23-10-3 01:49
hzjnob 高级 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 2023-10-02 08:48

打出来吧!详细一点!