公告:

关于玩家与售后

查看: 3573|回复: 26| [复制链接]

rbaby RC 新手 发消息
为了避免说我水军,隐去厂家信息。仅仅对售后过程进行的回顾。

我在金融行业做售前,售后一条龙工作。在rc领域,只是个玩家。有一说一,玩家和售后都是人,不是机器,一个玩家面对的只有几个售后,但是一个售后面对的是成千上万的各种玩家。

诚信交流,换位思考,我相信都能好好沟通获得很好的结果。

实话实说,截图中这个厂家售后单从言语态度来说并不是太好,但只要坦诚交流,最后的处理结果确实很好的。

人不是机器,就会有各自的情绪和性格。多换位思考,理性交流。

鲁D2022 高级 Fans 发消息
搭眼一看车灯就知道是谁家的车。
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
cross家的?
文西 超级 Fans 发消息
裝一個穩壓的 bec 吧
keanecui 超级 Fans 发消息
你发这个有一小部分人是看不到的,不是眼睛看不到,是心里面看不到。过高的道德热情与过低的智商交相辉映,经常用大口号来掩饰自己根本心术不正。
文西 发表于 2023-08-08 07:02
裝一個穩壓的 bec 吧

这个办法好。

pengruojing  串一个电阻就好,如果已经有电阻,值改大  详情 回复 发表于 23-8-8 11:13
keanecui 发表于 2023-08-08 07:19
你发这个有一小部分人是看不到的,不是眼睛看不到,是心里面看不到。过高的道德热情与过低的智商交相辉映,经常用大口号来掩饰自己根本心术不正。

我只是一玩家,同时自己也做售后。发此文目的不为任何厂家。只是以玩家身份跟大家交流,如何更好的与客服进行交流。达到更好的结果
随意2021 RC 新手 发消息
能直接处理的技术问题的,大晚上的还能坚持跟楼主处理完售后的,一看就知道是在“人工顶置”的黑贴中被喷得惨了的“功成狮”,非常赞同五楼网友的说法,有的人不是眼盲,而是是心盲!实事求是真有那么难吗?承认自己失误真的有那么难吗?都是玩模型的人,车是怎样坏的大概都心里有数,很赞赏楼主的真诚,也为有这样认真负责的厂家点赞!

沙漠胖狐  这个人工置顶牛啊~刚看到日期是今晚  详情 回复 发表于 23-8-8 11:15
louxzdabao 超级 Fans 发消息
支持LZ,我动手能力太差
随意2021 发表于 2023-08-08 08:27
能直接处理的技术问题的,大晚上的还能坚持跟楼主处理完售后的,一看就知道是在“人工顶置”的黑贴中被喷得惨了的“功成狮”,非常赞同五楼网友的说法,有的人不是眼盲,而是是心盲!实事求是真有那么难吗?承认自己失误真的有那么难吗?都是玩模型的人,车是怎样坏的大概都心里有数,很赞赏楼主的真诚,也为有这样认真负责的厂家点赞!

再发个截图。对面不是机器也是活生生的人。