公告:
精彩视频
alxon 超级 Fans 发消息
Twenty 发表于 2023-08-07 22:13
此外,记得买回来车壳要好好做补强,DRX的原厂车壳现在很少很贵!配件可以用国产sst的,还在生产,没什么问题!

我看到有卖sst的车壳,如果成功买了这台车,我打算买sst的壳下地玩~原厂壳静态~

Twenty  完全可以,sst的壳是pvc材质的,不做补强的话一撞就稀碎  详情 回复 发表于 23-8-7 22:21
Twenty 终极 Fans 发消息
alxon 发表于 2023-08-07 22:14
明白明白~刚刚tb看了一圈,真的还有蛮多原厂件的~我需要先准备些什么配件吗??

可以备一些下摆臂和轮胎,可以再买一套前防撞装在尾部,这样可以支撑车壳尾部不容易碰变形,别的还真没什么易损的,这车我一直在玩!很好玩的车!
alxon 发表于 2023-08-07 22:16
我看到有卖sst的车壳,如果成功买了这台车,我打算买sst的壳下地玩~原厂壳静态~

完全可以,sst的壳是pvc材质的,不做补强的话一撞就稀碎
alxon 超级 Fans 发消息
Twenty 发表于 2023-08-07 22:21
完全可以,sst的壳是pvc材质的,不做补强的话一撞就稀碎

明白~我有补强的工具~回来补强了再玩~想问前防撞是这个吗??

Twenty  不止这一件,红圈中一整套,包括海绵夹片、海绵、防撞上下支撑!  详情 回复 发表于 23-8-7 23:42
大王悟空 元老 Fans 发消息
卡斯特 发表于 2023-08-07 21:55
我想买,这个车能改成平跑吗,

这车改啥 避震角度都不对 套个gt壳当平跑玩算了
alxon 发表于 2023-08-07 21:40
那不买了买了不能玩难忍

以前的设计太老旧 看构造也不结实、暴力玩肯定容易坏,情怀车
Twenty 发表于 2023-08-07 22:09
不客气!没问题,本身定义就是拉力车,因为实际比例接近8车,跑起来姿态很棒,正常玩不直接撞的话这车很结实,原厂响胎更是一大特色!

价格是不贵 但这车不耐造 暴力玩一次修一次,只能休闲娱乐一下 老头乐

Twenty  不是所有人玩车都是暴力的,主要看手法,这车原厂传动2~3s跑没什么压力!  详情 回复 发表于 23-8-7 23:38
大王悟空 发表于 2023-08-07 23:02
价格是不贵 但这车不耐造 暴力玩一次修一次,只能休闲娱乐一下 老头乐

不是所有人玩车都是暴力的,主要看手法,这车原厂传动2~3s跑没什么压力!
alxon 发表于 2023-08-07 22:41
明白~我有补强的工具~回来补强了再玩~想问前防撞是这个吗??

不止这一件,红圈中一整套,包括海绵夹片、海绵、防撞上下支撑!

Twenty  补图  详情 回复 发表于 23-8-7 23:43
Twenty 发表于 2023-08-07 23:42
不止这一件,红圈中一整套,包括海绵夹片、海绵、防撞上下支撑!

补图