公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
LICHUN9200 超级元老 发消息
不错不错,同是TLT-1的车主必须支持
大大大大大钊 初级 Fans 发消息
交作业啦,此次复活不仅仅为这台车重做了cnc车桥,还海淘了许多绝版的op件,有个别op件有色差还进行了改色处理。欣赏一下来自田宫的金属美学吧。

车壳外观部分,我选用了吉姆尼的外观,刚好轴距适配,而且本人也喜欢这种萌萌的造型,配上国产加宽公路胎有种又凶又萌的感觉。当最后一张田宫山猪的猪贴贴上去此车也算是完全竣工了,短小精悍的外观我决定为它取名叫“柯基猪”哈哈。

最后分享一下为什么我选择重做这台车,田宫TLT-01编号47201,产自2004年,目前是停产停售状态。这是一台拥有这目前市面上所有常见RC结构设计于一身的车,有着大齿传动、皮带传动、轴传动、前后直桥、侧板结构、四轮转向、前后牙包伞齿差速、中差为滚珠差速,等于把所有黑科技集于一身的一台车,非常具有收藏价值。这也是我选择修复它的原因。
杨桃意面 初级 Fans 发消息
zhangyiming0428 高级 Fans 发消息
这个感觉,可以。我换个轮胎效仿一下。
zhangyiming0428 发表于 2024-04-10 09:14
这个感觉,可以。我换个轮胎效仿一下。

哈哈你这台有点帅哦