公告:

UT4 管架车局部制作

查看: 4495|回复: 43| [复制链接]

Manfred 论坛元老 发消息
jetnano 发表于 2023-08-07 20:19
这车在rc管架制作中,非常火啊。
俺也想找大佬定制,可惜yeti的配件,现在可不好买。

我直接买了台车,拆配件用,单独配件没得卖
jetnano 高级 Fans 发消息
Manfred 发表于 2023-08-08 12:27
我直接买了台车,拆配件用,单独配件没得卖

哈哈,我也这么想过,去咸鱼收一台车得了。
但是vp的那些配件也不好买啊,那个前桥的转向环,也没得卖

Manfred  还好我不是vp控我转向杯就用的普通金属转向杯  详情 回复 发表于 23-8-8 13:48
Manfred 论坛元老 发消息
jetnano 发表于 2023-08-08 13:24
哈哈,我也这么想过,去咸鱼收一台车得了。
但是vp的那些配件也不好买啊,那个前桥的转向环,也没得卖

还好我不是vp控我转向杯就用的普通金属转向杯
RX8版大S 元老 Fans 发消息
排气管重新制作 之前那个不太满意 刚好新购入的小车床到货了 先不固定了临时救场开搞开搞

真疹I悟  太厉害了吧  详情 回复 发表于 23-8-22 23:14
真疹I悟 终极 Fans 发消息
RX8版大S 发表于 2023-08-22 23:13
排气管重新制作 之前那个不太满意 刚好新购入的小车床到货了 先不固定了临时救场开搞开搞

太厉害了吧

RX8版大S  谢谢夸奖…  详情 回复 发表于 23-8-22 23:37
jetnano 发表于 2023-08-07 20:19
这车在rc管架制作中,非常火啊。
俺也想找大佬定制,可惜yeti的配件,现在可不好买。

管架定制还是找HPM、万叔、军哥更合适 他们撸钛合金材料 重量轻强度大 我这里只耍不锈钢空心管材或板材实心棒材几乎不用  …与管架相关我的作品95%都用的是不锈钢空心管材
Wrz 长老 Fans 发消息

正经牛逼手艺人

RX8版大S  革命尚未成功 同志仍需努力  详情 回复 发表于 23-8-23 08:42
Wrz 发表于 2023-08-23 05:52
正经牛逼手艺人

革命尚未成功 同志仍需努力
制作结束展示装车效果