公告:

田宫 蚱蜢 败家OP一览

查看: 2183|回复: 11| [复制链接]

瑞奇 高级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: Grasshopper 蚱蜢
品牌: 田宫
年份: -
截至7/30 OP一览

↓ 电设
电机:田宫540 Torque Tuned
舵机:不知名巨大红色舵机
电调:艾斯特ESC70
遥控:富斯NB4

↓ TN Racing JP-191 前后轴配重

·前轴需要借用CW-01的转向杯臂(10555028)增加长度。
   减少弹跳,增加直线稳定性
·后轴配重使用O圈固定。
   增加后轮抓地力

↓ TN Racing JP-194 前避震座碳纤维补强板
·嘎嘎硬

↓ RC ART WP-0161金色避震芯
·黄铜避震芯,装13,顺滑。
·上MUC-OFF干性润滑油

↓ TN Racing JP-195 碳纤维电池仓固定板
·解决一代蚱蜢电池仓盖掉落问题
(拆装较费时费力,后期预定更换其他仓盖)

↓ TN Racing JP-198 碳纤维波箱盖/配重
·平衡波箱左右重量
·可增加额外配重块(JP-490)

↓ TN Racing JP-199 碳纤维后顶Bar
·增加车尾强度
·散热风扇固定孔(需注意风扇厚度)

后期预定改装
·陀螺仪
·电池仓盖
·短身舵机
·油压避震/固定座防倾杆套件
·后连杆套件
·前杠

后期打算再入一辆。一辆魔改,另一辆原厂蹦跶
wangkai12 RC 新手 发消息
我也想来台 请问电池仓什么尺寸啊

瑞奇 高级 Fans 发消息
wangkai12 发表于 2023-07-31 17:27

134mm×45mm×24mm正好能放下
wangkai12 RC 新手 发消息
瑞奇 发表于 2023-08-01 11:03
134mm×45mm×24mm正好能放下

谢谢
Amiral RC 新手 发消息
wangkai12 发表于 2023-07-31 17:27

蚱蜢和黄蜂电池买dglilo那个刚好塞进去
王走日 中级 Fans 发消息
这避震芯也太屌了,避震筒成瓶颈了
Holidayyang RC 新手 发消息
Amiral 发表于 2023-09-06 02:00
蚱蜢和黄蜂电池买dglilo那个刚好塞进去

dglilo那个电池质量怎么样啊?
Amiral RC 新手 发消息
Holidayyang 发表于 2024-02-27 17:04
dglilo那个电池质量怎么样啊?

质量不行,a/b/c不同品质电芯混装电池,我买了两块,出去两次就有一个电池不平衡了,一个3.2一个3.7。好的那也差电压但是没那么多
Holidayyang RC 新手 发消息
Amiral 发表于 2024-02-28 03:08
质量不行,a/b/c不同品质电芯混装电池,我买了两块,出去两次就有一个电池不平衡了,一个3.2一个3.7。好的那也差电压但是没那么多

那那个钛电怎么样?用过吗?这个dglilo看来不能买啊
Dy悦 中级 Fans 发消息
兄弟买的是哪款配重块?