公告:
精彩视频

甲醇燃油选择

查看: 5707|回复: 33| [复制链接]

u66 RC 新手 发消息
目前有三款油都可以买到价格差不多
cos、巴朗油、rapicon
这三款哪款好一些

老司机stig 初级 Fans 发消息
果断Rapicon啊,Rapicon是竞赛等级的,在国外跟tm,merlin,vp这些打的有来有回。 cos不知道是啥,巴郎已经黄了,现在的不是六年库存就是假货。

xukaixinxu  看破不。。。。。!  详情 回复 发表于 前天 22:01
GLOBE  这油不加事后油会绣会粘吗  详情 回复 发表于 23-7-29 16:31
GLOBE 终极 Fans 发消息
cos比Rapicon要便宜好多吧。。。  Rapicon没用过,cos用过,cos中规中矩。。。。
Twenty 终极 Fans 发消息
用过cos和巴朗,cos的后期款更好,巴朗是国外进口分装的也很不错,最后R开头那个油论坛上好像评价不错,可以一试!

zhangben8800  请问cos油现在那里卖呢  详情 回复 发表于 24-1-23 20:22
恒弟弟  大佬你好,cos在哪里买  详情 回复 发表于 23-8-13 20:25
GLOBE 终极 Fans 发消息
老司机stig 发表于 2023-07-29 14:09
果断Rapicon啊,Rapicon是竞赛等级的,在国外跟tm,merlin,vp这些打的有来有回。 cos不知道是啥,巴郎已经黄了,现在的不是六年库存就是假货。

这油不加事后油会绣会粘吗

ferrarifan  目前来看rapicon蛮好,目前我vp,ys,rapicon三种都用,上次专门测试rapicon,一台车跑完没加事后油没保养,放了两个月缸内几乎无变化。 还是期待更多优质燃油品牌上市,多多益善  详情 回复 发表于 23-7-29 18:29
GLOBE 发表于 2023-07-29 16:31

目前来看rapicon蛮好,目前我vp,ys,rapicon三种都用,上次专门测试rapicon,一台车跑完没加事后油没保养,放了两个月缸内几乎无变化。
还是期待更多优质燃油品牌上市,多多益善
GLOBE 发表于 2023-07-29 16:31

不会,这个油目前看是最便宜的赛用燃料了
ferrarifan 发表于 2023-07-29 18:29
目前来看rapicon蛮好,目前我vp,ys,rapicon三种都用,上次专门测试rapicon,一台车跑完没加事后油没保养,放了两个月缸内几乎无变化。
还是期待更多优质燃油品牌上市,多多益善

说得好,就应该百家争鸣,垄断和孤芳自赏只会杀死这个脆弱的圈子。
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
估计不久的将来,又要回到素油时代了,现在进口的油要危险品运单和进口批单,量太少没利润,国产的品质好的不多,也是不赚钱,淘宝又禁止明目张胆的挂甲醇燃料,快递也没几家能运
jack248 终极 Fans 发消息
一直用os油

foxli  人肉帮我带八桶。人肉运费好说,三个馒头两碗肉。  详情 回复 发表于 23-7-30 10:05