公告:
精彩视频
栗子 超级 Fans 发消息
鸽一一 发表于 2023-07-12 23:29
咋办,刚买了小卡屯,已经开始害怕了

草地跑跑竞速可以,飞坡那些就看你手法了
宇宙人 高级 Fans 发消息
2000多点二手,差速加垫片,换一百多块钱传动,6s空翻飞坡随便干,
不入魔不快活 元老 Fans 发消息
不如国产8车。
HULKbuster RC 新手 发消息
咋个个都说A厂10车不好,我觉得很爽。没看错的话,坏的都是原厂差速齿,hr的op件都没坏啊。卡屯和小流浪v2原厂齿轮都是粉末冶金,其实蛮脆的,我的小流浪买来两天就空翻断大伞齿了,然后果断全车能换的全部hr,电调max8g2,轮胎巧克力。现在空翻比我的mt410还要爽,操控因为车子小巧更是极其优秀。
结剧 论坛元老 发消息
10车没毛病,配件跟8车一对比就扎心了
不买车手痒 高级 Fans 发消息
难道我的小流浪是假的吗,原地空翻好几个月了,纯原厂,啥也没坏过
【大热天的没人跟我抢草坪了吧-哔哩哔哩】

不买车手痒 高级 Fans 发消息
难道我的小流浪是假的吗,纯原厂,飞坡,空翻,偶尔原地空翻,好几个月了,啥也没坏过。

【猜猜最后战损了啥-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uqbLfjk

德莱文  他家10车平台动不动停产,尼龙大伞齿多少人夸,复合材料都说好,忽略了,老款车玩一会要歇一会,尼龙温度上来软化直接扫齿,新款直接金属了。。。。歇逼平台。。  详情 回复 发表于 23-7-14 01:01
德莱文 长老 Fans 发消息
不买车手痒 发表于 2023-07-13 19:25
难道我的小流浪是假的吗,纯原厂,飞坡,空翻,偶尔原地空翻,好几个月了,啥也没坏过。

【猜猜最后战损了啥-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uqbLfjk

他家10车平台动不动停产,尼龙大伞齿多少人夸,复合材料都说好,忽略了,老款车玩一会要歇一会,尼龙温度上来软化直接扫齿,新款直接金属了。。。。歇逼平台。。
德莱文 长老 Fans 发消息
1.5大模数,1.0 0.8模的尼龙齿敢用嘛,下地就扫
栗子 超级 Fans 发消息
haoxintmd 发表于 2023-07-12 13:22
A厂10车,谁看谁摇头

那肯定不敢啊