公告:

好盈

查看: 4785|回复: 47|   [复制链接]

Peteryang 终极 Fans 发消息
我觉得应该就事论事,
所谓的一根风扇线值当的呢?
这种言论纯粹就是事不关己吃人血馒头的看客心理。
我建议这样的人把自己的风扇拽下来给人寄过去。

我们回归事件本质:的确这个线头焊点不容易坏,或者说不良几率很低。那么既然不能保证百分百。  就说明不排除焊接缺陷(虚焊等)
此刻卖家就不能以这个不会坏为理由去推脱。反而应该大方的要求买家留证后寄回检测。然后再根据检测结果处理。    当然,在寄回检测之前,要和买家申明,这个良品率很高,大概率是人为,如果不能举证质量问题,那么有可能需要承担费用。

所以,还不如你出运费,我送你个风扇。   当然,如果买家执意认为质量问题,那就按照程序正义进行处理。

这才是正确的售后之道。先理后情。      

因为:
一直讲道理视为无情。
直接讲情义,有可能情义不值钱。

而从买家角度,理应有选择客观调查按程序处理之权利。也有权宜快捷处理之明智。

但不管怎样,
“这个事情微不足道,就应偏离程序”,
比如“这点事用得着提吗?”
比如“不至于斤斤计较吧”

这种说法永远是一种退步。

程序正义才是最大的公平。

鳃蟋鲻  大文豪写诗呢  详情 回复 发表于 23-7-1 21:06
yi个人狂欢 中级 Fans 发消息
应该让好盈赔你一套全新的
守护998 超级 Fans 发消息
雅痞123 发表于 2023-06-30 21:06
楼主可能不是很适合玩rc,这点鸡毛蒜皮的事也能找售后扯皮,也能发论坛,这不是没事闲的嘛

找不到事情做吧
slyxy222 元老 Fans 发消息
楼主应该走法律程序,起诉好盈
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
Peteryang 发表于 2023-07-01 15:14
我觉得应该就事论事,

我们回归事件本质:的确这个线头焊点不容易坏,或者说不良几率很低。那么既然不能保证百分百。  就说明不排除焊接缺陷(虚焊等)
此刻卖家就不能以这个不会坏为理由去推脱。反而应该大方的要求买家留证后寄回检测。然后再根据检测结果处理。    当然,在寄回检测之前,要和买家申明,这个良品率很高,大概率是人为,如果不能举证质量问题,那么有可能需要承担费用。

所以,还不如你出运费,我送你个风扇。   当然,如果买家执意认为质量问题,那就按照程序正义进行处理。

因为:
一直讲道理视为无情。

而从买家角度,理应有选择客观调查按程序处理之权利。也有权宜快捷处理之明智。

但不管怎样,

大文豪写诗呢
小菜鸡1号 RC 新手 发消息
你们都有理
Wayne1977 发表于 2023-06-30 19:15
线断了,自己断的,线自己有手?

你爱信不信,就是自己断的,不多说了,心累

Wayne1977  你和好盈客服说爱信不信,然后以为上来发帖大家会撑你,结果还是要别人爱信不信?明显是你迷之自信了。如果货物全新到手时线是没断的,那只能是你自己弄断的,不管是你故意还是无意,不管是虚焊还是焊接强度达不到你  详情 回复 发表于 23-7-2 04:00
Peteryang 发表于 2023-07-01 15:14
我觉得应该就事论事,

因为:
一直讲道理视为无情。

但不管怎样,

你爱信不信,就是自己断的

Peteryang  你果然是菜鸡,连阅读理解都有问题,整篇帖子,就我在支持你,你还爱信不信……没前途。  详情 回复 发表于 23-7-2 03:53
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
帅强 元老 Fans 发消息
这个都处理不来?玩啥rc