公告:
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
DT03 Fighter Buggy应该田宫电越里最便宜的一款了,而且我也挺喜欢这种古早的造型。

全车就换套轮儿和前轮的六角接合器,其余就是原装,就是要省心省钱省…

特意带去三圈的越野场,不过最近场地杂草有点多,只能挑空的地方奔一下,虽然前轮松松垮垮的,但是在大直道的直线性表现意外的好。白皮马达要满油冲坡飞一下也是可以,不过基本都是头铲地加几个前滚翻…趁着还没伤筋动骨就不要再做那么暴力的动作了。不过就那几次翻车还没啥伤来看,DT03算是粗勇了…

歪头 RC 新手 发消息
瘦长的车身帅

油卤西菇  就单看那瘦长像个船一样的底盘模样怪怪的  详情 回复 发表于 23-6-25 06:56
DMC1888 中级 Fans 发消息
我也用DT03去跑了这,还用了8.5T电机,全力飞车直接飞两个坡

油卤西菇  厉害,我就担心那个避震架强度不够  详情 回复 发表于 23-6-25 06:57

就单看那瘦长像个船一样的底盘模样怪怪的
DMC1888 发表于 2023-06-24 15:32
我也用DT03去跑了这,还用了8.5T电机,全力飞车直接飞两个坡

厉害,我就担心那个避震架强度不够
DMC1888 中级 Fans 发消息
油卤西菇 发表于 2023-06-25 06:57
厉害,我就担心那个避震架强度不够

尾翼背面贴满加固的贴纸,就尾翼容易翻车战损,狗骨接杯改成钢的细的,接杯原配的太大,那边容易把摆臂磨出一个坑
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
这场地真爽
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
同dt03,我是自己设计的全内喷车壳,骚一点。最近我想改金属油压避震了,原厂避震差点意思

油卤西菇  那套和车差不多贵的TRF避震吗?  详情 回复 发表于 23-6-30 18:03
暴走的绅士 RC 新手 发消息
请教下各位,为啥我的DT03走不了直线,一给油就打转,是需要调节什么摆臂吗

油卤西菇  是不是后杯蹭摆臂了?我的猛扣油有时也会打转  详情 回复 发表于 23-6-30 18:07
big8ear 高级 Fans 发消息
暴走的绅士 发表于 2023-06-28 12:45
请教下各位,为啥我的DT03走不了直线,一给油就打转,是需要调节什么摆臂吗

前轮稍微外八一点