公告:
jay11jay11 长老 Fans 发消息
现在大家意识都强了 没那么好糊弄了
好了 RC 新手 发消息
鲁D2022 发表于 2023-06-18 00:57
易控我买了,crossrc.我买了。都是国产,我就是喜欢。aixal的车我就是不买。我看旭日旗就是不爽。我就是支持国产,我就是买,国产的,我都喜欢。我不崇洋媚外。我爱国货。国货当自强,国人勿忘国耻。

支持楼主
怎么说 终极 Fans 发消息
把ax赶出国门
至尊小宝 RC 新手 发消息
鲁D2022 发表于 23-6-18 00:57
易控我买了,crossrc.我买了。都是国产,我就是喜欢。aixal的车我就是不买。我看旭日旗就是不爽。我就是支 ...

这波必须支持一下,本来是爱好,但是我不希望把钱送给拿枪指着我的人。 山东大汉 必须支持
至尊小宝 RC 新手 发消息
短腿反击 发表于 23-6-18 10:53
不论谁带节奏,不论带的什么节奏,不论怎么带节奏,我个人就是接受不了那个旗子。。。。看见就恶心。

这个评论好,前三句话我看了三遍。精辟

短腿反击  我就是简单表达一下感受。。。什么各种故事和各方厂家势力跟我都没关系,那个!!旗子!!就是重点,恶心就是恶心,无以言表。  详情 回复 发表于 23-6-20 15:31
短腿反击 金牌 Fans 发消息
至尊小宝 发表于 2023-06-20 15:28
这个评论好,前三句话我看了三遍。精辟

我就是简单表达一下感受。。。什么各种故事和各方厂家势力跟我都没关系,那个!!旗子!!就是重点,恶心就是恶心,无以言表。
都偷都吃哈 初级 Fans 发消息
鲁D2022 发表于 2023-06-18 00:57
易控我买了,crossrc.我买了。都是国产,我就是喜欢。aixal的车我就是不买。我看旭日旗就是不爽。我就是支持国产,我就是买,国产的,我都喜欢。我不崇洋媚外。我爱国货。国货当自强,国人勿忘国耻。

没毛病老乡!