公告:
明天更好 元老 Fans 发消息
新手这下入坑赶紧。这次活动我觉得是近几年促销活动降价力度最大的了,以前都是先涨价后降价结果等于没降价。不差钱的可以考虑trx4系列相比原价这次是真优惠了,卫士3300左右,烈马3900左右,t6  4700左右,易控2500左右,飞神2600左右。还有些车都降价了只是降的很低喜欢的可以入。我发这个只是给你们参考本人不是打广告,我只是想发个帖子记录一下,历年来关于活动打的折活动,可以参考以前的帖子。(还有这里面有些模型还有更低价只是相对现在涨了一点)。欢迎把其他更低价的模型发在评论区,让后面入模型的玩家节约点钱!

再买车剁手 元老 Fans 发消息
满200减30你想多了,都是原价而已。
再买车剁手 发表于 2023-06-16 22:15
满200减30你想多了,都是原价而已。

是吗
caolemeng 超级元老 发消息
模型的利润可能不高吧,618我关注了,全是先涨价,后参加活动,没啥意思
caolemeng 发表于 2023-06-23 18:21
模型的利润可能不高吧,618我关注了,全是先涨价,后参加活动,没啥意思

又不卖销量能不高