公告:
精彩视频
ENMAN 论坛元老 发消息
怠速磨合

【沉浸式磨合 part 1】Mugen mtx7 + maxpower xp3 12级引擎怠速磨合3箱油-哔哩哔哩】

第一壶油
【沉浸式磨合 part 2:下地磨合第一壶油】Mugen mtx7 + maxpower xp3 12级引擎-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RmFMXvl

第二壶油
【沉浸式磨合 part 3:下地磨合第二壶油 油针锁5分钟】Mugen mtx7 + maxpower xp3 12级引擎-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VWxIdTD

第三壶油
【沉浸式磨合 part 4:下地磨合第3壶油 主副油针各锁5分钟】Mugen mtx7 + maxpower xp3 12级引擎-哔哩哔哩】 https://b23.tv/t5S5P1C

第四壶油

准备车壳套上去绕圈磨合,下雨只好收工

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
请教一下12级跑起来发动机会很热吗,我跑的底盘都烫手,不知道是不是散热不行

chunyulau  这情况是正常,你用温度计去量火头温度,约在100-110度也正常,底盘熱是帮助发动机散熱  详情 回复 发表于 23-6-17 21:40
ENMAN  平常玩大概就控制在90-100度左右,让引擎全力以赴就锁到120度,前提是引擎磨开后  详情 回复 发表于 23-6-16 23:29
开鸟撞飞机 发表于 2023-06-16 23:02
请教一下12级跑起来发动机会很热吗,我跑的底盘都烫手,不知道是不是散热不行

平常玩大概就控制在90-100度左右,让引擎全力以赴就锁到120度,前提是引擎磨开后
jianwei 高级 Fans 发消息
期待楼主做个发动机特性总结发言
大王悟空 元老 Fans 发消息
童年稚气 超级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2023-06-16 23:02

12级竞赛机散热很好的,比娱乐机不容易高温

开鸟撞飞机  我缸头的温度不高,大概110,排气的烟也够,但是化油器和机身烫得厉害。如果中途停下来再启动甚至有气阻,不知道怎么回事,车壳前后也开了洞  详情 回复 发表于 23-6-17 08:41
童年稚气 发表于 2023-06-17 06:20
12级竞赛机散热很好的,比娱乐机不容易高温

我缸头的温度不高,大概110,排气的烟也够,但是化油器和机身烫得厉害。如果中途停下来再启动甚至有气阻,不知道怎么回事,车壳前后也开了洞

ENMAN  到110度了,烫很正常,温度控制好就行 气阻不太清楚,有视频吗?  详情 回复 发表于 23-6-17 09:37
开鸟撞飞机 发表于 2023-06-17 08:41
我缸头的温度不高,大概110,排气的烟也够,但是化油器和机身烫得厉害。如果中途停下来再启动甚至有气阻,不知道怎么回事,车壳前后也开了洞

到110度了,烫很正常,温度控制好就行
气阻不太清楚,有视频吗?

开鸟撞飞机  没有视频,就是化油器很烫,要泵油进去的时候油刚进到化油器就汽化,然后又把油推出来了。之前玩大脚的时候化油器都比较凉的,不知道为啥这个这么烫。  详情 回复 发表于 23-6-17 11:37
ENMAN 发表于 2023-06-17 09:37
到110度了,烫很正常,温度控制好就行
气阻不太清楚,有视频吗?

没有视频,就是化油器很烫,要泵油进去的时候油刚进到化油器就汽化,然后又把油推出来了。之前玩大脚的时候化油器都比较凉的,不知道为啥这个这么烫。

chunyulau  正常化油器不会熱  详情 回复 发表于 23-6-17 21:42
转子发动机  化油器和机身没有隔热圈吗?  详情 回复 发表于 23-6-17 12:24
转子发动机 长老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2023-06-17 11:37
没有视频,就是化油器很烫,要泵油进去的时候油刚进到化油器就汽化,然后又把油推出来了。之前玩大脚的时候化油器都比较凉的,不知道为啥这个这么烫。

化油器和机身没有隔热圈吗?

chunyulau  不是所有品牌都有隔熱圈,罗西的平路机是沒有  详情 回复 发表于 23-6-17 21:41