公告:
精彩视频

京商fw06漏油

查看: 1736|回复: 9| [复制链接]

FAN333 中级 Fans 发消息
京商fw06发动机漏油,这个银色是缸垫吗,可以更换吗

afcpk 超级元老 发消息
一般这里不会漏油,是不是没有上好缸头?
foxli 论坛元老 发消息
螺丝试试对角线拧。
童年稚气 超级 Fans 发消息
螺丝没拧好吧
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
我有个丰群缸垫出厂就有折痕漏油,你仔细看看是不是这个原因,量好厚度尺寸买紫铜垫片换上就好
FAN333 中级 Fans 发消息
不忘初心使命 发表于 2023-06-04 14:34
我有个丰群缸垫出厂就有折痕漏油,你仔细看看是不是这个原因,量好厚度尺寸买紫铜垫片换上就好

沒发现,昨天擦干净锁紧。可能排气垫片破的时候喷在上面的,现在油箱漏油补好了,现在就发动机化油器下面湿达达的

不忘初心使命  先把螺丝轻轻带上,用力旋转两下缸头再拧紧  详情 回复 发表于 23-6-4 18:42
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
FAN333 发表于 2023-06-04 15:43
沒发现,昨天擦干净锁紧。可能排气垫片破的时候喷在上面的,现在油箱漏油补好了,现在就发动机化油器下面湿达达的

先把螺丝轻轻带上,用力旋转两下缸头再拧紧
Stig哥 RC 新手 发消息
我化油器下面长期都是湿的
huangzhihu1 论坛元老 发消息
漏液很正常,一半是从轴承漏出,曲轴轴承也需要有一些油润滑,如果漏太多可以更换轴承
粉色萝卜 RC 新手 发消息
Stig哥 发表于 2023-06-04 19:31
我化油器下面长期都是湿的

如果一台fw06不漏油的。我怀疑你买到了假货。