公告:
阿渡 RC 新手 发消息
你要售后的意思不就是想要一个换一个吗?  你以为啥都可以售后?几十块钱要折扣的也是你  一句不售后就说去论坛曝光你威胁你 谁惯你这个臭毛病
uframer 元老 Fans 发消息
这玩意是消耗品
揽月 元老 Fans 发消息
自己买一块pp板切一下不更好,pp板还有韧性
仲尼 超级 Fans 发消息
从来不加护板
墩墩啊 RC 新手 发消息
不知道为啥我的护板装上之后两边会稍微翘起来一点 玩几次里面就都是小石头
nnnnn' 高级 Fans 发消息
小麒麟 发表于 2023-06-04 00:51
买个真车飞破,空翻 吧,你 不适合玩模型车

像你这么温柔玩 这别玩模型车了
nnnnn' 高级 Fans 发消息
清宵半 发表于 2023-06-04 09:39
嗯嗯 准备这么干了 下回再也不买尼龙护甲了

这个应该是亚克力材料吧 如果是亚克力材料 亏大了  
我每天都有空 论坛元老 发消息
原车就有那么厚的底盘钢板给你造了,还要护板做啥?新手也得多看看帖子,听得进好话呀。护板本身就是耗材,楼主如果玩车玩得精细,买块犀牛皮自己剪了贴上去,几块钱可以用多次。
谢京楠 RC 新手 发消息
这一看就是卡石头了,撕裂,跟防不防石头子不是一个概念,铝合金他也扛不住这么卡
清宵半 初级 Fans 发消息
nnnnn' 发表于 2023-06-04 23:06
这个应该是亚克力材料吧 如果是亚克力材料 亏大了  

反正这个材料就确实很脆。从我底盘划痕就能看出我不跑垃圾场地,撑死就是小区草坪还有柏油马路。就这跑了几次就直接撕裂,材质太说不过去了。