公告:
像我这样的人 初级 Fans 发消息
我在咸鱼上挂了台全新新款udr
新车到手后就拆封看了下不喜欢挂咸鱼4699出
早上有个憨憨问东问西 我说少100 4600结果这货来个4千出头秒 已经少几百了 上来就大砍刀 这种傻子我肯定拉黑说了句他傻不拉几的 结果没一会又找了个二手倒爷来bb 大家注意这两货

主要是5000的的新车上来问这问那 后面直接来句四千出头秒 不卖还说风凉话 后面喊个人说一堆话就拉黑 所以我发的信息显示红色的感叹号
無言 元老 Fans 发消息
我出过一台准新大x,新的6950我挂6100,刚挂也是这种情况,我直接涨200,不为别的就是想过滤下nc,有个还跟我吹牛b说他能6400拿全新未拆封,笑了比国内二级代理都牛逼
無言 发表于 2023-05-31 09:32
我出过一台准新大x,新的6950我挂6100,刚挂也是这种情况,我直接涨200,不为别的就是想过滤下nc,有个还跟我吹牛b说他能6400拿全新未拆封,笑了比国内二级代理都牛逼

是啊 我这5280的新车 就拆封看了眼 4600出 跟我罗里吧嗦一大堆 搞一句你降价跟我说 或者四千我秒了 说啦傻啦吧唧还找人过来bbll的 笑死 我挂四千出还能轮到他过来捡白菜 还跟我说新车他5000就买到 现在又降价了 我这价格不如买新的去 这不脑残吗 我这不就是新车吗  五千多的东西直接刀一千多换谁还有耐心跟跟叨叨絮絮
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
这分明是你的问题,他说等等,你就让他等好了,最后来那一句脏话,把很简单的问题升级了。
也难怪人家会开小号骂回来。
huhuhu317318 发表于 2023-05-31 17:57
这分明是你的问题,他说等等,你就让他等好了,最后来那一句脏话,把很简单的问题升级了。
也难怪人家会开小号骂回来。

下次你5000多的东西我直接给你来个屠龙刀看你舒服不

huhuhu317318  哈哈,这种事我遇到的多了,咸鱼本来就是二手平台,买卖砍价很正常,经常碰见有人对半砍,直接回复他 您再逛逛,就完了。  详情 回复 发表于 23-6-1 07:49
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
像我这样的人 发表于 2023-06-01 01:46
下次你5000多的东西我直接给你来个屠龙刀看你舒服不

哈哈,这种事我遇到的多了,咸鱼本来就是二手平台,买卖砍价很正常,经常碰见有人对半砍,直接回复他 您再逛逛,就完了。
阿冉 RC 新手 发消息
不舍得卖直接不要挂,别扯什么刚到手没玩过,挂二手的东西就别当宝贝了
阿冉 发表于 2023-06-01 19:24
不舍得卖直接不要挂,别扯什么刚到手没玩过,挂二手的东西就别当宝贝了

五千多的东西挂4600难道没少?上来一顿东拉西扯后来了大刀?下次你卖1000的东西我给你出三五百可好?我挂新东西便宜几百不是很正常 什么叫舍不得卖 就怕nc太多 出各种nc价