公告:
精彩视频

本周召集北京车友

查看: 4773|回复: 14| [复制链接]

bravewolf 论坛元老 发消息
各位北京车友 ,暂定本周六在工体(工人体育馆)活动,欢迎各位到场指导。车型不限,参与即可!
我的联系电话:13301020320 [em02][em02][em02][em04][em04][em04]
请有意者跟贴。
kkkk 高级 Fans 发消息
希望以后能经常聚在一起玩车!我的二手车终于弄好了,可以参加活动拉!

有车有时间的都来参加活动啊!人多才好玩,好车坏车都要来,纯娱乐!

组织者辛苦拉·!~嘿嘿!
哪里哪里,只要大家能多多参与我就很满意了。
modeler 终极 Fans 发消息
时间建议定在下午2点以后,人少。
报名
有愿意先去的,当然也可以上午去啦。
kkhan 终极 Fans 发消息
看来礼拜6又要翘班了~~~~~还是老地方?
F2003GA 论坛元老 发消息
好呀!我帮朋友去磨他的南大!如果心情好,就把我的MBX5带上!
911 RC 新手 发消息
新人参加 不过我的车有问题 着车时遥控老是受干扰 车不着就没干扰了 请大家帮忙看看是什么问题 谢谢了 我住中关村 有一起去的吗 电我81956911
supermonkey 高级 Fans 发消息
大家都来看看阿
supermonkey 高级 Fans 发消息
能说以下具体地点吗?