公告:

新手入FMS k5

查看: 1850|回复: 11| [复制链接]

杜杜康 RC 新手 发消息
考虑再三入手了K5,在模型展试玩过,第一次玩攀爬车,感觉挺有意思,后来论坛闲逛各种请教,先来个入门级的吧!请教高手我这车的电池接口叫啥,有两个接口,一个接到充电器,一个接车机,能换个大电池不,换大电池是不是需要同步大功率电机,避震怎么改油压

迷你小白菜 RC 新手 发消息
我也想入一台

玩起来还是不错的
vareervr 元老 Fans 发消息
这车齿轮是金属的吗?
的发哥 高级 Fans 发消息
可以搞180电机吗
未来时速 超级 Fans 发消息
油压有成品的,某宝直接买就是了,电机不用换,130绰绰有余,想换180也行,孔位完全一致,大电池的话看下空间,够的话就换fms原厂600 2s的,再大要考虑重心问题了
未来时速 发表于 2023-06-17 09:59
油压有成品的,某宝直接买就是了,电机不用换,130绰绰有余,想换180也行,孔位完全一致,大电池的话看下空间,够的话就换fms原厂600 2s的,再大要考虑重心问题了

多谢指点
健康快乐 终极 Fans 发消息
这款颜色也是很好看的
acps RC 新手 发消息
你好,K5 和粉碎者怎么选啊,都挺好看的
摇滚吧大脚 RC 新手 发消息
acps 发表于 2023-07-07 14:44
你好,K5 和粉碎者怎么选啊,都挺好看的

k5的仿真性高,粉碎者是大脚车,看喜好