公告:
精彩视频
wikihua 初级 Fans 发消息
图小巧入手了个M6D。用了几天一开始没注意,后来偶然把同一块冲到3.85左右储存的电池换了一个口插,发现压差能有0.03-0.04那么大。  比如一个口显示3.84,另一个口显示3.87……换了几块电池都是这样

M6D那么拉的吗…还是个体差异?

木土艮 金牌 Fans 发消息
换个牌子吧…你都猜对了。
这充电器刚出来的时候黄鱼买了一个,到手就有问题。娘胎里带的那种!问了品牌售后工程师,的确是设计问题。还好卖家同意退货。
果断加钱买了p6,用了两年。
前两天出通道2问题了。按了自检,通道1电池没有拔。结果冒烟!
都晚上10点过了,联系美女售后。答复…只需自付邮费~免费维修!!!
hota除了没有防逆流。其它都很好。
这个m6d…娘胎的问题太多。没有外部放电…充电精度不够。容易过充。USB 设计有缺陷,剩下的就不一一列举了。
GHJ RC 新手 发消息
木土艮 发表于 2023-05-15 00:12
换个牌子吧…你都猜对了。
这充电器刚出来的时候黄鱼买了一个,到手就有问题。娘胎里带的那种!问了品牌售后工程师,的确是设计问题。还好卖家同意退货。
果断加钱买了p6,用了两年。
前两天出通道2问题了。按了自检,通道1电池没有拔。结果冒烟!
都晚上10点过了,联系美女售后。答复…只需自付邮费~免费维修!!!
hota除了没有防逆流。其它都很好。
这个m6d…娘胎的问题太多。没有外部放电…充电精度不够。容易过充。USB 设计有缺陷,剩下的就不一一列举了。

HOTA 比toolkitrc垃圾多了 我用过30几个充电器 各个品牌 热门冷门新老款 HOTA 最差 m6d 不错是校准过的前提下

孟萌  有没有小的充电器推荐的啊,双路最好了  详情 回复 发表于 23-6-28 15:18
木土艮  手持A9。要不然我买了m6d退了,再买的P6。我就信了。  详情 回复 发表于 23-6-12 11:28
M6d用起来体验感不比iCharger差 你找人帮忙校准一下吧,校准了就好用
木土艮 金牌 Fans 发消息
GHJ 发表于 2023-06-12 10:36
HOTA 比toolkitrc垃圾多了 我用过30几个充电器 各个品牌 热门冷门新老款 HOTA 最差 m6d 不错是校准过的前提下

手持A9。要不是我买了m6d退了,再买的P6。我就信了。
木土艮 发表于 2023-06-12 11:28

那看来是你没用过什么好充电器

黄蜂侠  牛逼普拉斯  详情 回复 发表于 23-7-5 10:51
木土艮 发表于 2023-06-12 11:28

HOTA全新产品我都卖过

波西米亚骑士 中级 Fans 发消息
不懂就问,这点压差算很大吗?我也是m6d,要求低,不过充能平衡就行,你们说的校准是怎么弄?
孟萌 论坛元老 发消息
GHJ 发表于 2023-06-12 10:36

有没有小的充电器推荐的啊,双路最好了
founder2010 超级元老 发消息
m6!d感觉还行啊,没那么拉胯,充电还是看电池质量,