公告:
z7300679 超级 Fans 发消息
悠哉 发表于 2023-05-10 09:02
超人的回复最亮眼,还是格局小了

你认为这种行为烦不烦呢,别人在好好收钱做车评,然后跑进来些蹭流量在下面对比,这种行为你觉得合理?你能拿出什么格局请问?

mackey  说不定人家的格局就是要自问自答的嘛~。  发表于 23-5-10 09:52
用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
车子好不好,自己买了就懂,测评只是参考而已。
调皮的大飞飞 高级 Fans 发消息
我就这么说KM的车就是破烂!别问为啥!喷一下本地企业没问题吧?

健康快乐  老乡应该支持老乡才好嘛  详情 回复 发表于 23-5-10 14:10
院长米可 RC 新手 发消息
11楼12楼意思是要一起舔?
虚拟玩家 RC 新手 发消息
悠哉 发表于 23-5-10 09:02
超人的回复最亮眼,还是格局小了

你去问问阿秀  她也不知道4083
菲忆流年 RC 新手 发消息
小苹果3 发表于 2023-05-10 09:30
你认为这种行为烦不烦呢,别人在好好做车评,然后跑进来些蹭流量的厂商在下面对比,这种行为你觉得合理?你能拿出什么格局请问?

哇塞,你会不会是红裤衩外穿的小superman啊
悠哉 元老 Fans 发消息
小苹果3 发表于 2023-05-10 09:30
你认为这种行为烦不烦呢,别人在好好做车评,然后跑进来些蹭流量的厂商在下面对比,这种行为你觉得合理?你能拿出什么格局请问?

小苹果3的上一个帖子呢,帖子里自己回复自己,莫不是给公关了吧

熊qc  这不行嗷 公关失败 得扣钱的,km找哪请的,请我可好  详情 回复 发表于 23-5-10 14:09
头像被屏蔽
头像被屏蔽
蓝绝 超级 Fans 发消息
都别生气,我讲个笑话,有车评人发了个官方引进的f150车评,有人在下面评论听听和角斗士、g63c 6x6的对比,博主直言没听说过什么角斗士,接着某Ford粉丝在某汽车论坛发帖称jeep和Benz粉丝不要脸,蹭ford热度