公告:
精彩视频

關於場地的問題

查看: 2848|回复: 5| [复制链接]

mr0808j 高级 Fans 发消息
台灣這幾年增加不少場地,遙控車水平提升不少,此次亞洲杯成績不凡,國內車模也要加油``加油``.
galaxy 长老 Fans 发消息
场地一直是最大的欲望,欲望~~~
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
没有场地好可怜~~~~~~
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息

我舒服啊啊哈哈哈哈!

漳州一中为我们准备200米塑胶跑道!!!!!一礼拜开放一次啊,,爽啊!!^_^,,还有移动操作台!!!

各位加油啊!      对了,还定期组织学生观看,,,到时候我是不会放过那些学生MM 的哦!!
jacksun123 元老 Fans 发消息
以下是引用浪漫刮胡刀在2004-5-11 21:29:42的发言:
漳州一中为我们准备200米塑胶跑道!!!!!一礼拜开放一次啊,,爽啊!!^_^,,还有移动操作台!!! 

各位加油啊!      对了,还定期组织学生观看,,,到时候我是不会放过那些学生MM 的哦!!

引狼入室呀。。。。。。挺可怕的
council 长老 Fans 发消息
以下是引用浪漫刮胡刀在2004-5-11 21:29:42的发言:

各位加油啊!      对了,还定期组织学生观看,,,到时候我是不会放过那些学生MM 的哦!!

哎呀,你要保持我们车手的良好形象呀。