公告:
返回列表 发新帖
heying831 元老 Fans 发消息
拉灰越野都必须封起来,不然卡石子就废了
Mic劲 RC 新手 发消息
番禺罗生 发表于 2023-05-12 08:08
群就没有了。。玩模型人少。你在番禺哪里呢

市桥呢,刚开始学玩,偶尔去佛山学
CJJ杰佬 RC 新手 发消息
兄弟,你现在还有玩车吗?请问一下番禺哪里有场地?
罗小肥子 RC 新手 发消息
番禺罗生 发表于 2023-04-22 12:10
我是买5,6块钱的,万宝至的7523或者8023
野跑拉灰够玩的,当易耗品

他这个型号咋个区分啊?跑场地是买哪个?谢谢
danity 论坛元老 发消息
我是盖了层100目的铁纱网
biaggi173 中级 Fans 发消息
看外网测评,tt02b 5.71:1齿比,superstock最快跑43,几乎相当于10.5t,sport tune跑37,跟无刷13.5t一样,白皮猪30,可惜没测torque tune,按t数比sport tune 大,我猜能跑33到34。田宫值不值一回事,但确实贵的更快,几块钱的装上去估计白皮猪都追不上,哈。如果齿比再极限一点,估计superstock会更拉开差距,我见过有刷跑60多