公告:

devil383x 金牌 Fans 发消息
一直玩大脚,上年纪了,现在改玩攀爬了,手里有个全金属的攀爬了,无名全金属车架,也是淘宝上的,但是没高低速太痛苦了。现在打算新买一辆,请问,国产全金属的tra4和scx10推荐入手吗?感觉很不错,说是配件可以完全互换,这全金属不是要比原装的塑料要香?

虽然全金属会有各种松动问题,不过我可以接受,大不了全部螺丝胶补一遍。有人买过这些车吗?求指导!

上图现在在玩的。
cc13cb6538e5204a1ec3ac19f36f937(1).jpg 2543bf793f118a67196a74be62b46ee.jpg 5cd1d7962b4018efb630c1d3071e766.jpg f6d6c52142bd9801ace8ba285abfe14.jpg
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息

devil383x  请问是什么原因?有什么坑吗?  详情 回复 发表于 23-4-17 11:32

请问是什么原因?有什么坑吗?

熙熙只爱音音  精度用料不太行,要买就买原厂的吧 trx4和scx10都挺好的,国产全金属不推荐入手  详情 回复 发表于 23-4-17 11:38
devil383x 发表于 2023-04-17 11:32
请问是什么原因?有什么坑吗?

精度用料不太行,要买就买原厂的吧 trx4和scx10都挺好的,国产全金属不推荐入手

devil383x  对的,现在我的车虚位非常大,后轮转了大半圈,才能联动前轮 犀牛6轮推荐吗?犀牛评价挺高  详情 回复 发表于 23-4-17 11:40
熙熙只爱音音 发表于 23-4-17 11:38
精度用料不太行,要买就买原厂的吧 trx4和scx10都挺好的,国产全金属不推荐入手

对的,现在我的车虚位非常大,后轮转了大半圈,才能联动前轮
犀牛6轮推荐吗?犀牛评价挺高

熙熙只爱音音  可以的,cross挺好的  详情 回复 发表于 23-4-17 11:44
devil383x 发表于 2023-04-17 11:40
对的,现在我的车虚位非常大,后轮转了大半圈,才能联动前轮
犀牛6轮推荐吗?犀牛评价挺高

可以的,cross挺好的

devil383x  感谢!准备入手kit版  详情 回复 发表于 23-4-17 11:46

感谢!准备入手kit版
DSSM 初级 Fans 发消息
scx10静态可以
AussieCat 论坛元老 发消息
同款,援一个国产全金属有优点,那就是价格,所以看人吧,如果能接受国产车的毛病,就推荐继续玩儿,如果单纯想要一台无论质量还是性能都更好的车就是那些大厂牌的车子了,但毕竟价格也上去了,还真不好断言
caolemeng 超级元老 发消息
非常不值得