公告:
精彩视频
busilulu 高级 Fans 发消息
我把车放在车台上,四轮悬空,右后轮转动的时候感觉是和什么东西有干涉的感觉,导致后轮转动180度的时候摆臂会向上动一下。求问是什么问题导致的,左后轮没问题,排除了轮胎动平衡导致的,因为我用手转轮胎也有这种感觉。
宇白菜 论坛元老 发消息
看看狗骨是不是弯了 不过最好还是拍个视频这样更好判断
菊花怪绿箭侠 RC 新手 发消息
我的就有这个问题  你把那个调悬架高低的螺丝往下拧 让悬架行程小一点,仔细看是狗骨和接杯那里干涉
宇白菜 发表于 2023-04-15 16:24
看看狗骨是不是弯了 不过最好还是拍个视频这样更好判断

狗骨拆了,没问题
菊花怪绿箭侠 发表于 2023-04-15 18:10
我的就有这个问题  你把那个调悬架高低的螺丝往下拧 让悬架行程小一点,仔细看是狗骨和接杯那里干涉

能彻底解决吗,比如换个cvd
菊花怪绿箭侠 RC 新手 发消息
busilulu 发表于 2023-04-15 19:31
能彻底解决吗,比如换个cvd

我只调短了避震行程  其他方法没试过 你可以试试
摆臂下止点太低,下指点螺丝拧一点,抬高摆臂的最低点就好了
肥仔威 发表于 2023-04-16 00:08
摆臂下止点太低,下指点螺丝拧一点,抬高摆臂的最低点就好了

好的谢谢