公告:

入手trx4 加高版 f-150

查看: 3216|回复: 17| [复制链接]

脆皮乳猪 超级 Fans 发消息
好多年前曾经入坑rc,玩过短卡玩过攀爬,当年玩过scx10一代,后面因为忙退坑了,最近因为身边朋友又关注到rc,他们玩的竞速我手残应付不来,我还是喜欢攀爬这一类更加心情一点

正经的trx4好多了,那就入手一台不正经的吧,从预订到收货,等待期间狂刷论坛和B站,打算参考各位大佬把它改成大脚的模样,能爬能豁能心情各样沾一点边

车壳巨好看!不过感觉这车真的很高啊,原厂设定就是翻车小能手?

记录一下这车最干净最原汁原味的状态,op件心情件正在路上

顺带问下大家,广佛地区有玩车团伙可以捎上我吗?
wowoin 终极 Fans 发消息

膜都还舍不得撕,趁还没下地赶紧拍照保存
gt3gt2 论坛元老 发消息
这个车壳真精致
N海鹰 元老 Fans 发消息
我的还在装灯组,还没有出专用的拿老福特的灯组来改挺麻烦的
N海鹰 发表于 2023-04-14 15:44
我的还在装灯组,还没有出专用的拿老福特的灯组来改挺麻烦的

我看灯的位置都差不多,以为老福特的可以直接用呢,不过车顶那四个灯好像是没有的,也不知道怎么走线
脆皮乳猪 发表于 2023-04-14 16:06
我看灯的位置都差不多,以为老福特的可以直接用呢,不过车顶那四个灯好像是没有的,也不知道怎么走线

其实也还好,就尾灯有一组不兼容剪掉换一颗小的LED就好了,前灯是一样的
那4个假射灯是粘死的,没法搞只能当装饰件
N海鹰 发表于 2023-04-14 16:17
那4个假射灯是粘死的,没法搞只能当装饰件

是啊,看到实物发现原来是贴纸想拆下来换其他灯,貌似还不好拆
N海鹰 发表于 2023-04-14 16:16
其实也还好,就尾灯有一组不兼容剪掉换一颗小的LED就好了,前灯是一样的

你装的是石页还是原厂灯组?