公告:
精彩视频

大家好~我是你们的好朋友阿健,自从2018年以后,我就甚少出现在论坛,可能很多新车友都不认识我,那就简单自我介绍一下吧。我从2007年开始喜欢上RC,2008年开始便出现在全国各地的车辆模型比赛场上!为了更方便自己以及车友玩车,2011年我建设了KRC车场,相信这也是很多车友的美好回忆!(欢迎有来过KRC的车友跟帖报个数)以下就是KRC的两个专业场地

直到2018年,由于政府要建设公园,所以KRC车场需要关闭,经过与相关领导的多次磋商,我同意把车场关闭,不要求一分钱赔偿(车场从建设至2018年的不间断维修保养,本人总投入超过200W),唯一的要求是,政府在公园范围内重新建设一个专业的场地,让广大车辆模型爱好者可以继续这项运动!在立项前,我耗费了大量时间,无条件提供了非常多的资料,可研报告通过后正式立项。原定2019年可以完工的场地,由于某种原因(此处省略100万字。。。)拖至2021年才重新启动(我所经历的事再省略100万字),2022年总算开了个头,但由于疫情原因进展非常缓慢,踏入2023年,进展终于比较顺畅起来了,所以我决定从今天开始,不定期跟大家分享场地建设的进展,我让我们共同期待吧!以下是场地的效果图,由于各种条件所限,场地的设计只能做成这样子了,不完美的地方只能将来改善!

平整路面,准备打桩

motopping 终极 Fans 发消息
RC历史的长河中,必须有你浓墨重彩的一笔

szlonely  感谢鼓励  详情 回复 发表于 23-4-10 23:15
LEGENDARYMILK 中级 Fans 发消息
支持健哥,三圈健哥也参与设计了。支持

szlonely  没有的,只是前期给了一些建议而已  详情 回复 发表于 23-4-10 23:15
快乐老马 论坛元老 发消息
期待竣工~
motopping 发表于 2023-04-10 23:01
RC历史的长河中,必须有你浓墨重彩的一笔

感谢鼓励
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
感谢健哥多年的坚持,付出,努力
LEGENDARYMILK 发表于 2023-04-10 23:02
支持健哥,三圈健哥也参与设计了。支持

没有的,只是前期给了一些建议而已
wwlyh 元老 Fans 发消息
恭喜
乐山宇恒发来贺电
兰折耳 超级 Fans 发消息