公告:
返回列表 发新帖

大家能给点建议吗?

查看: 2254|回复: 15| [复制链接]

jdjdjdjfjfjjdj RC 新手 发消息
贝拓太大了也太重。刚玩搞个km的5b应该就行了吧,小鱼上那有几个新车2000左右的,聊聊价格应该能便宜些
刚玩尽量别买太便宜的旧车,修车浪费的时间是个大问题。另外电控这块,旧的 如果失控 那就更刺激了。全油门失控上过墙 想想都有阴影
胡狼 发表于 2023-03-21 08:34
看你喜欢后驱还是四驱了,后驱就hpi Baja,四驱就losi/贝拓5T。新车不建议碰若凡,二手可以试试。

我买的若凡的接杯 感觉都更容易磨损 不知道其他的会好点吗
胡狼 终极 Fans 发消息
jdjdjdjfjfjjdj 发表于 2023-04-12 15:50
我买的若凡的接杯 感觉都更容易磨损 不知道其他的会好点吗

若凡的接杯算最差的,km都比他好
zhs 金牌 Fans 发消息
A艺林美术李老师 发表于 2023-03-21 18:10
我还是喜欢四驱的越野那种,汽油车打火比甲醇车好打火吗

汽油车很好打火。但是汽油有些地方不好搞。最好是靠近农村比较方便。
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
4.6/5.9 已经算甲醇里比较友善的了。和汽油机相比 不说差不太多 也很接近了… 想玩汽油 建议直接买新的 二手怕你搞不定