公告:

挂一个狗

查看: 2970|回复: 11| [复制链接]

No_替代品 终极 Fans 发消息
买碳纤维件,东西都希碎了,还不肯退货,说东西是我弄坏的

碳纤维受到撞击都分层开裂错位了,还在狡辩,不影响使用
收到货,第一时间就拍照片反馈,现在反过来咬一口,说什么是你装车,然后弄坏的,真的是笑掉大牙
美美美食家 终极 Fans 发消息
哥们你应该开箱录个视频的,我相信你但是没有视频不方便和他去说

No_替代品  有聊天记录,当时就拍给他了,他来了一句不影响使用,说明他知道有问题,这就是他的不对了,我能接受二手,但是不能接受隐瞒瑕疵,不说实话的的人,和这样的人交易我觉得恶心  详情 回复 发表于 23-2-20 21:05
美美美食家 发表于 2023-02-20 21:03
哥们你应该开箱录个视频的,我相信你但是没有视频不方便和他去说

有聊天记录,当时就拍给他了,他来了一句不影响使用,说明他知道有问题,这就是他的不对了,我能接受二手,但是不能接受隐瞒瑕疵,不说实话的的人,和这样的人交易我觉得恶心
LHWO 论坛元老 发消息
坑蒙拐骗,能骗着卖出去就不准备接受退货。此人太恶心了
yuanshouyu 论坛元老 发消息
法庭什么结果到时候再这里说一下啊

No_替代品  已经退款  详情 回复 发表于 23-2-21 19:23
yuanshouyu 发表于 2023-02-21 10:33
法庭什么结果到时候再这里说一下啊

已经退款
二爷叼华子 初级 Fans 发消息
咸鱼的售后怎么样

No_替代品  看人品,有时候碰到不好的陪审员就完蛋了  详情 回复 发表于 23-3-5 18:59

看人品,有时候碰到不好的陪审员就完蛋了