公告:
曹申毅 中级 Fans 发消息
我2月在闲鱼他那买了二手大x,购买前我再三跟他确认车子是否有扫齿等问题,他都跳跃话题,当时我也没注意,收到车后,立马试车,听出齿轮有问题,立马检查,发现前后大齿扫齿,后差数壳螺丝孔处变形,齿轮盖螺丝滑牙,大家都小心吧!

举报,打错了个字
十年戎马 超级 Fans 发消息
这sb  4500给我刀到4000送电池    差速齿有问题我给退了350    后面还叫我退两百给他    又说什么差速齿滑丝  电机大齿有磨损      

十年戎马 超级 Fans 发消息
还骂我     尼玛拉屁    叫你老婆买新的吧  买什么二手车    3650买个8s大X还想什么呢? 我送你得了
十年戎马 发表于 2023-02-16 10:10
还骂我     尼玛拉屁    叫你老婆买新的吧  买什么二手车    3650买个8s大X还想什么呢? 我送你得了

原来你也看得到,就是你这个不要脸的骗子,大家注意了
夏洛洛 超级 Fans 发消息
所以啊 速度车尽量开箱拍视频检测车子……… 战斗的速度车尽量不要碰

xjandcmy  咸鱼卖整车我都会拍视频上去,至少保证行走没问题  详情 回复 发表于 23-2-16 14:50
DUANYI RC 新手 发消息
你才不良用户,你买的是我朋友的,我们遂宁模友三四十号人隔三差五出来玩,他什么为人我们不知道?你到手刀人家三百,拖着一直不收货还点延期,现在在论坛挂人? 你自己心里面有点数吧。 好自为之吧你。
DUANYI 发表于 2023-02-16 10:23
你才不良用户,你买的是我朋友的,我们遂宁模友三四十号人隔三差五出来玩,他什么为人我们不知道?你到手刀人家三百,拖着一直不收货还点延期,现在在论坛挂人? 你自己心里面有点数吧。 好自为之吧你。

原来都有帮手的,卖车前不说明问题,到手一堆问题,说我到手刀,你去看大x差数齿多少钱,差数壳多少钱,中差数上下隔板多少钱?我让他退货,到付的147运费我认了,你有问题,你是不是应该提前说清楚,我认那是我的事,他都跳过话题,这不摆明隐瞒事实,还要怎样说。
DUANYI 发表于 2023-02-16 10:23

我心里有没有数,不用你来说,知道吧,挂问题车卖,你还好意思来帮他说话,得了吧,不是这么干的
任性的国王 元老 Fans 发消息
买二手你就要有准备,何况大脚,谁会温柔玩。抱着低价的心里,收一个全新的车,不可能绝对不可能。