公告:
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
为什么还有人找他修车装车保养车。

开奥拓的舒克  因为他们智商不够要交税  详情 回复 发表于 23-2-22 01:35
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
国安胖琪666 发表于 2023-02-15 01:04
调车不上电池,按理说读camber应该要把车压一下模拟车行驶状态的,读toe也是要轻敲横版调整虚位的,车高用下止点调节,不管什么车无线推销陀螺仪的接收,抖客户的舵机,全油门空转客户的车,不管什么车一律满回弹避震,我就说这么多,其他的留给比尔

很多商家都全油门样车,再拍个到货视频,造一遍之后装箱继续卖,我买到过全是指纹的T4
yuanshouyu 论坛元老 发消息
無雙淚 发表于 2023-02-15 08:05
补充一句,调车板可以用其他平面替代,我自己没买调车板,买的10mm厚亚克力板。

亚克力容易变形,8mm厚的钢化玻璃非常好用

吹水  钢化玻璃会歪的,建议普通玻璃  详情 回复 发表于 23-2-15 18:10
国安胖琪666 中级 Fans 发消息
Star泼辣酱 发表于 2023-02-15 09:05
很多商家都全油门样车,再拍个到货视频,造一遍之后装箱继续卖,我买到过全是指纹的T4

那你说调车尺装反了是怎么回事

Star泼辣酱  说明菜还硬装  详情 回复 发表于 23-2-15 15:09
小小年纪 长老 Fans 发消息
只有不懂的,才会找这种不专业的做专业的活,这个人我早就在抖音怼过他无数次的不专业
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
国安胖琪666 发表于 2023-02-15 11:17
那你说调车尺装反了是怎么回事

说明菜还硬装
xnn 长老 Fans 发消息
他从一开始调车就不装电池,而且不论车型前后左右camber都是1给我看傻了,后来装过一段时间,现在是直接不装了吗又,摆烂了
reidpa 终极 Fans 发消息
左右两边的调车尺还能反着装。。。真tnd是人才
吹水 论坛元老 发消息
yuanshouyu 发表于 2023-02-15 09:51
亚克力容易变形,8mm厚的钢化玻璃非常好用

钢化玻璃会歪的,建议普通玻璃
bfbluebear 论坛元老 发消息
雨中航行 发表于 2023-02-14 23:15
夜猫子真的不行?我立马取关他

没必要 该看看多有意思啊 标配的哦