公告:

扭力自由 超级 Fans 发消息
请问发光仪表怎么改造啊,我没做过没有思路,能稍微指导一下么,十分感谢
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
牛逼牛逼!膜拜大佬
GOAL1908 RC 新手 发消息

还得向大佬多学习改车经验
充电俩小时 元老 Fans 发消息
看见乌尼莫克必顶
健康快乐 终极 Fans 发消息
真强,自己设计建模打印,手工艺真不错,比某些什么论坛元老强多了,整天说没工具没器材,我看是没水平还差不多
健康快乐 发表于 2023-03-30 23:29
真强,自己设计建模打印,手工艺真不错,比某些什么论坛元老强多了,整天说没工具没器材,我看是没水平还差不多

老哥严重了,我这就注重追求外观还原了,其实车子性能方面也没啥提升,还是有差距

健康快乐  兄弟谦虚啦,玩车嘛最终目的还是回到仿真形态,越仿真境界就越高,看您的作品是种享受,加油  详情 回复 发表于 23-3-31 05:50
健康快乐 终极 Fans 发消息
GOAL1908 发表于 2023-03-30 23:31
老哥严重了,我这就注重追求外观还原了,其实车子性能方面也没啥提升,还是有差距

兄弟谦虚啦,玩车嘛最终目的还是回到仿真形态,越仿真境界就越高,看您的作品是种享受,加油
扭力自由 超级 Fans 发消息
请问仪表盘,是打通后埋灯么
莫名dy815 RC 新手 发消息
楼主,车标的电镀效果,是用的什么漆喷的呀?
莫名dy815 发表于 2023-03-31 09:56
楼主,车标的电镀效果,是用的什么漆喷的呀?

用的gaia的gp08,先黑色亮光漆打个底