公告:
宅宅宅 超级元老 发消息
我刚买了一艘3837的船壳,想小改一下。我打算就用原厂电机,然后打算买一个火凤凰480A一拖二的风冷电调,我就打算跑2s或者3s的电池,不追求速度,用这个电调应该没什么问题吧。第二个问题是这个尾舵要买哪些配件,长度多少。还有就是双发的电机和电调之间怎么接线,电机要正反转还是统一方向。
北海的狼 论坛元老 发消息
1.原装电机,用不着这么大的电调   2.尾舵就用原来的就行,加个9G舵机    3.双发两个电机并联电调,运转方向都往里转

宅宅宅  那就是买一个转向拉杆然后买个舵机座? 原来的那个尾舵好像没有和船舱内部有连接,是不是还要搞个转轴,船还没到我也不清楚构造。  详情 回复 发表于 23-1-29 16:46
北海的狼 发表于 23-1-29 14:34
1.原装电机,用不着这么大的电调   2.尾舵就用原来的就行,加个9G舵机    3.双发两个电机并联电调,运转方 ...

那就是买一个转向拉杆然后买个舵机座?
原来的那个尾舵好像没有和船舱内部有连接,是不是还要搞个转轴,船还没到我也不清楚构造。
一锅装不下 RC 新手 发消息
二个红线接正极  二个黑色接负极,反正一楼说的对,二个电机是相反转的,都朝内转。。另外,这个电机是差速转向,根本不需要方向舵来转弯,除非你自己改成方向舵的。  如果你想简单点也差速转向,看看遥控有没有混控功能  小飞象有的

宅宅宅  如果都朝外转那效果是一样的吗?我现有的枪控没有混控功能,所以我估计会改个舵机控制转向,另外如果是单电机控制转向,那转向半径是不是会比舵机转向还大?  详情 回复 发表于 23-1-29 22:28
一锅装不下 RC 新手 发消息
你这个船这么大 保险起见 其实还是水冷电调好一点,你可以花十多块买个吸水泵,买个吸水嘴放船后,这样既可以给电调水冷,还可以把出水嘴改到船顶,做成喷水枪那种  给船增加一种特色玩法
一锅装不下 发表于 23-1-29 20:26
二个红线接正极  二个黑色接负极,反正一楼说的对,二个电机是相反转的,都朝内转。。另外,这个电机是差速 ...

如果都朝外转那效果是一样的吗?我现有的枪控没有混控功能,所以我估计会改个舵机控制转向,另外如果是单电机控制转向,那转向半径是不是会比舵机转向还大?
霖羲 超级 Fans 发消息
这船我改的单电机