公告:
fansssssssss RC 新手 发消息
十一月十二九号想买个noble4在群里发收一个 黄立涛(名:A信贷部黄经理)在下面说 650出,我就私聊他去了。三十号给了我照片我 给他转了650元,他收款后又问我需要什么,他 说有轮胎noble4接收d6pro商量价格后一共又 转了700元他也收了,过几个小时去看一眼就给 我删了。 大概这么个情况 已经立案 注意这个无锡的逼养的

fansssssssss RC 新手 发消息

发布一个江苏无锡的孤儿

十一月十二九号想买个noble4在群里发收一个 黄立涛(wx名:A信贷部黄经理)在下面说 650出,我就私聊他去了。三十号给了我照片我 给他转了650元,他收款后又问我需要什么,他 说有轮胎noble4接收d6pro商量价格后一共又 转了700元他也收了,过几个小时去看一眼就给 我删了。 大概这么个情况 已经立案 注意这个骗子以下是联系方式

jazpiper 论坛元老 发消息
就是个垃圾人,看到信贷这两个字,我都不加的,之前在我们群里叫三少,我们都当他傻逼,

跑不快的浮生  三少好像也是他  详情 回复 发表于 23-1-12 08:49
煜煜哥 高级 Fans 发消息
这个孤儿脸皮还很厚。一般都是管理看不下去才踢的,不会主动退群,不放过任何一个“商机”
歌者 论坛元老 发消息
他要给你上一课 那你报警也给他上一课
小苹果 元老 Fans 发消息
窒溪Quxc 元老 Fans 发消息
电话真实么 还能打通 按理说不应该关机么
小小白+ 高级 Fans 发消息
实名诈骗,坐等后悔椅实录
好的废话都不听 超级 Fans 发消息
太大意了,WX交易很容易被骗,一定要上小黄鱼!
好的废话都不听 超级 Fans 发消息
异地报警抓人还要出钱吗?这是为什么?