公告:
精彩视频

[电子设备] 福斯gt5遥控器电压问题

查看: 2216|回复: 19| [复制链接]

lovett520 元老 Fans 发消息
四节充电电池。满电6.0v用到5.6v就显示电压低了开不了机。看了其他玩家的4.9v还正常开机(一张图片)
满电用到5.6自动关机遥控器开了3-4小时正常吗,到底是电池不行还是遥控器坏了
锋爷 论坛元老 发消息
什么电池,NB4,三点左右还可以开机

lovett520  买的德力普的充电电池  详情 回复 发表于 23-1-7 15:21
锋爷 发表于 2023-01-07 13:34
什么电池,NB4,三点左右还可以开机

买的德力普的充电电池

锋爷  我感觉可能是电池的问题,你有没有试过不是充电电池上枪控试一段时间呢  详情 回复 发表于 23-1-7 15:36
锋爷 论坛元老 发消息
lovett520 发表于 2023-01-07 15:21
买的德力普的充电电池

我感觉可能是电池的问题,你有没有试过不是充电电池上枪控试一段时间呢

lovett520  好想以前也是买一点电池用两次就没了  详情 回复 发表于 23-1-7 15:48
锋爷 发表于 2023-01-07 15:36
我感觉可能是电池的问题,你有没有试过不是充电电池上枪控试一段时间呢

好想以前也是买一点电池用两次就没了
飞天小子 超级 Fans 发消息
lovett520 发表于 2023-01-07 15:48
好想以前也是买一点电池用两次就没了

你去系统设置里面找一下是不是可以设置遥控器供电类型 为4节AA或者2S,把它设置成你实际用的电池类型应该就可以了。

lovett520  这个在哪里设置那个通道,我的是到了5.6v就报警,闪屏开不了机  详情 回复 发表于 23-1-7 16:53
飞天小子 发表于 2023-01-07 16:31
你去系统设置里面找一下是不是可以设置遥控器供电类型 为4节AA或者2S,把它设置成你实际用的电池类型应该就可以了。

这个在哪里设置那个通道,我的是到了5.6v就报警,闪屏开不了机
飞天小子 超级 Fans 发消息
lovett520 发表于 2023-01-07 16:53
这个在哪里设置那个通道,我的是到了5.6v就报警,闪屏开不了机

这款遥控好像是没有电池类型设置选项,它的电池仓是留了两种接口,用软件去做的自动识别,识别到不是用的4节AA供电,就认为是2S供电,低电压就是7.4V这样。有可能是遥控器硬件有问题,弄的系统误判,把4节AA供电当成是2S供电。你现在电池仓是怎么供的电,可以拍个照片吗?

lovett520  4节电池没有插那个接口,我也感觉遥控有点问题  详情 回复 发表于 23-1-7 18:31
飞天小子 发表于 2023-01-07 18:28
这款遥控好像是没有电池类型设置选项,它的电池仓是留了两种接口,用软件去做的自动识别,识别到不是用的4节AA供电,就认为是2S供电,低电压就是7.4V这样。有可能是遥控器硬件有问题,弄的系统误判,把4节AA供电当成是2S供电。你现在电池仓是怎么供的电,可以拍个照片吗?

4节电池没有插那个接口,我也感觉遥控有点问题