公告:
yzh125 元老 Fans 发消息
ilovebb2017 发表于 2023-01-11 13:33
550 能设置手轮优先级吗?

可以,有个手轮增益可以调
pgtmj 元老 Fans 发消息
你好,我目前也是550配合afrc舵机,舵机开了sr模式,每次连接陀螺仪和调整陀螺仪限位的时候舵机都会往一边猛的打一下方向,有点像刚从普通模式切换到sr模式的感觉,想知道楼主有遇到过这个问题吗

feiji123  我的也这样,  详情 回复 发表于 23-4-5 08:44
likeido 元老 Fans 发消息
jzzfrank 发表于 2022-12-21 14:39
赞楼主折腾的精神。我也是gyd550配700,近期想给二号机准备舵机陀螺仪组合。学习了。

二号机就g1配afrc或者rd舵机  都不错 我现在就是rd舵机配g1  稳定的一批   afrc舵机品控稍微差一点感觉
feiji123 终极 Fans 发消息
pgtmj 发表于 2023-03-27 13:20
你好,我目前也是550配合afrc舵机,舵机开了sr模式,每次连接陀螺仪和调整陀螺仪限位的时候舵机都会往一边猛的打一下方向,有点像刚从普通模式切换到sr模式的感觉,想知道楼主有遇到过这个问题吗

我的也这样,
zygylw 超级 Fans 发消息
pgtmj 发表于 2023-03-27 13:20

可以试试用afrc舵机设定卡,把lose ppm那个选项,选择keep position,意思就是失去信号舵机保持不动,原因可能是进入陀螺仪设置的时候,550关闭了舵机信号两下
pgtmj 元老 Fans 发消息
zygylw 发表于 2023-04-27 21:59
可以试试用afrc舵机设定卡,把lose ppm那个选项,选择keep position,意思就是失去信号舵机保持不动,原因可能是进入陀螺仪设置的时候,550关闭了舵机信号两下

多谢,我回头试试
银速度 元老 Fans 发消息
标记下 下次来看
missu523 论坛元老 发消息
feiji123 发表于 2022-12-22 08:24
再就是你不用sr你能调陀螺仪参数吗?

550调参跟sr模式没有半毛钱关系

feiji123  不开sr一样能通过1通道调整。那就能把基恩士回传打开了  详情 回复 发表于 23-5-12 15:40
feiji123 终极 Fans 发消息
missu523 发表于 2023-05-12 12:19
550调参跟sr模式没有半毛钱关系

不开sr一样能通过1通道调整。那就能把基恩士回传打开了
小列 初级 Fans 发消息
这个陀螺仪是不是不用反打

feiji123  哪个也需要  详情 回复 发表于 23-8-18 07:07