公告:
精彩视频

Srx8 gt rtr

查看: 6847|回复: 50| [复制链接]

ferrari8625 高级 Fans 发消息

wwlyh  手机不能发视频啊  详情 回复 发表于 22-12-26 13:20
奥特快 高级 Fans 发消息
这个和811gt对比升级的东西多嘛?外形区别不太大
wwlyh 元老 Fans 发消息
wwlyh 发表于 2022-12-26 13:20
手机不能发视频啊

发到b站,复制链接,直接发评论,自动生成视频

wwlyh  试试  详情 回复 发表于 22-12-29 22:13
ferrari8625 发表于 2022-12-26 23:11
发到b站,复制链接,直接发评论,自动生成视频

试试
【蛇仔 SRX8 GT RTR 甲醇器燃油遥控车-哔哩哔哩】
玥音DTM 元老 Fans 发消息

为了回你这句话,我特地查了一下这个车子虽然了解的信息不多,但是我还是想说一句GT二跟他完全走的都不是一个路子,没有比较的意义,他俩根本不在一个级.
玥音DTM 发表于 2023-01-01 07:56
为了回你这句话,我特地查了一下这个车子虽然了解的信息不多,但是我还是想说一句GT二跟他完全走的都不是一个路子,没有比较的意义,他俩根本不在一个级.

都是rtr 1/8油GT,不在一个级别是指轴距还是用料还是什么

玥音DTM  首先轴距,其二人家走的是仿真路线,跟你根本不是一条路线。如果你非说这个车子比较好,对吧,人家是360人家有仿真车壳,你都没有,你只能干瞪眼对不。  详情 回复 发表于 23-1-2 12:09
玥音DTM 发表于 2023-01-01 07:56

我主要就想知道这贵出来的1500是贵在哪了?车壳还是fc代工的发动机?

玥音DTM  如果你觉得不合理的地方,人家有360有仿真车壳,你都没有,人家是唯一 就算多1500又怎样,你能找出第二台车的出来吗?对停产的确实有,人家是唯一还在量产的,你没有办法只怪你所选择的品牌不肯出360也不肯出仿真车  详情 回复 发表于 23-1-2 12:11
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
ferrari8625 发表于 2023-01-01 11:43
我主要就想知道这贵出来的1500是贵在哪了?车壳还是fc代工的发动机?

首先,壳子确实有授权,会增加成本,但是具体增加多少得看人家想挣多少钱。第二,目前日系遥控车大品牌只有京商的rtr跟田宫一千块钱以下遥控车用十字螺丝。第三,这个车全车没有新零件,全都是拼出来的。