公告:

mugen MBX8R

查看: 8582|回复: 61| [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
WEAK 发表于 2022-12-23 08:55
天朝怎么了?怎么就嘲讽了?照你的逻辑不是还有个模型叫强国模型呢吗?你是不是还要逼着人家改名字?就你这种张口闭口“几百度才算热磨合”的初中物理水平…你跟这碰什么瓷呢?你发个你跑车的成绩啊倒是?就会口嗨,一提到发成绩立马装看不见的缩头乌龟

磨合的事你自己两种方式都用过就知道了,我在这说也不管用我自己引擎寿终正寝二十多颗了,哪种方式磨出来最稳定我觉得我还是有发言权的
别只会跑线上vrc啊,那不照样是网络战神么,觉得自己牛逼明年来永康,让我好好见识见识
WEAK 发表于 2022-12-23 07:26
我就是中国车手有什么问题吗?而且跑不跑得过跟你这种只会在网上喷的键盘侠有一毛钱关系?别给自己加戏了好吗?你觉得自己行去把我随手跑的vrc记录先破了再来这口嗨…

说叫爹自始至终跑过你的你也没叫过,行动力也不高啊
你不叫爹我跑了还挺没劲的
aaaaaabbbbbb 超级 Fans 发消息
WEAK 发表于 2022-12-23 08:51
谁拦着他玩车了?我只是说他车不用调,因为压根就没装对,走路没学会问怎么跑我让他先去学走路着有问题?至于什么永康拉爆我?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…你怕是没认清形势吧,你好歹也得挤进一个组才有机会同台竞技啊…别预赛先灭三回车张口闭口拉爆这种口嗨谁不会啊?口嗨都这么没志气,要搁我:先拉爆一个ongaro玩玩?哈哈哈哈哈哈

夏天永康见吧...谁比谁快下场地就好了 amb不会说谎对吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
WEAK 发表于 2022-12-23 10:00
你装啥呢?你内小学文化水平不足以支撑你数清楚吗?我回复几次了?比我快的超过十个多一个喊一个问题是没有啊!帖子我从来不删自己查去啊!从头到尾也没见你发一个成绩就在这口嗨…你人生真可悲,唯一存在的价值就是充当那种无人问津的npc配角…指望着自己主子能帮自己出一口气…无奈自己是个一无是处的废渣子…

还有你那什么寿终正寝20颗,除了说明有20颗引擎浪费在一个毫无进步可言的渣子上还能说明啥?机油燃点才几百度…还张口闭口加热到几百度,没文化真可怕…20颗你是觉得很多吗?我一年用的发动机赶上你一辈子了…真替你可悲,npc的命还一天到晚操着主角的心

跟你正常聊咋还急眼了我看你也别聊了,永康见呗,谁不来谁叫爹
头像被屏蔽