公告:
精彩视频

田宫入门车集合

查看: 4677|回复: 30| [复制链接]

Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
哈哈哈哈1 发表于 2022-12-13 16:31
看着这些车流口水呀 太精致了 我就是看着都喜欢自己又不会弄

仔细一点,耐心一点,不难
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-12-13 16:01
是的,我很多卖掉的田宫车都没下过地,都是摆件

哈哈哈我都下地的,也没想着卖911壳子卖出过两个
fintage 金牌 Fans 发消息
车壳真漂亮
不锈 元老 Fans 发消息
田宫的壳子确实好看,精心做完就舍不得下地了
ywb 终极 Fans 发消息
伊扎克玖尔 发表于 2022-12-13 15:16
真好看 赏心悦目
题外话:现在都被论坛键盘搞怕了 每每看见田宫的潜意识都反应了大塑料 十字螺丝

我也有辆tt02,其实我一直不是特别喜欢十字螺丝,不过在第一次装这个车的时候真的感受到了那些配的螺丝的合适。这个车架螺丝的十字螺丝用的都是比较大的十字螺丝批头,就不容易拧花,而且那些螺丝是螺纹比较疏松的那种,不像一般内六角那种那么细密,上在tt02的脆脆材料就刚好
如果tt02的胶件材质能和trx4一样,那就真的更好了

Star泼辣酱  没错,关于螺丝这点深表同意,但要让田宫做出T厂水平的胶件,田宫这老小子还不得价格上天啊  详情 回复 发表于 22-12-16 11:29
睡着了1314 终极 Fans 发消息
伊扎克玖尔 超级 Fans 发消息
ywb 发表于 2022-12-14 15:27
我也有辆tt02,其实我一直不是特别喜欢十字螺丝,不过在第一次装这个车的时候真的感受到了那些配的螺丝的合适。
这个车架螺丝的十字螺丝用的都是比较大的十字螺丝批头,就不容易拧花
而且那些螺丝是螺纹比较疏松的那种,不像一般内六角那种那么细密,上在tt02的脆脆材料就刚好
如果tt02的胶件材质能和trx4一样,那就真的更好了

trx4的材质就像tec那样了 现在的千元车架用料就行

ywb  嗯4 tec看模友们的帖子感觉还是蛮结实的 是个娱乐好车啊  详情 回复 发表于 22-12-16 18:26
睡着了1314 终极 Fans 发消息
还是田宫有味道

Star泼辣酱  那是必然  详情 回复 发表于 22-12-14 23:33
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息

Star泼辣酱  漂亮,什么车架?  详情 回复 发表于 22-12-16 11:26