公告:
志鹏 金牌 Fans 发消息
WEAK 发表于 2022-11-30 19:42
其实吧…你在视频里看的那些顶级比赛,我都是现场看的,活络个气氛罢了还急了?

我还以为你要说你也在操控台上比赛呢
我是小马 中级 Fans 发消息
以下分别是mod和spec的时间,spec跑到39.124但是没拍下来

zzdk 高级 Fans 发消息
真是非常感谢楼主攒的局儿啊,气氛真到位哦!
Evan35 金牌 Fans 发消息
WEAK 发表于 2022-11-30 19:35
牛逼,666,这圈速快赶上vrc世界赛的成绩了

你猜猜群里有没有世界赛选手
快乐老马 论坛元老 发消息
好了,下班了
啊南 元老 Fans 发消息
WEAK 发表于 2022-11-30 19:42
其实吧…你在视频里看的那些顶级比赛,我都是现场看的,活络个气氛罢了还急了?

我是不是应该说你很厉害?
我不能说 论坛元老 发消息
饶了孩子吧
阿童木木 长老 Fans 发消息
welldzp 超级 Fans 发消息
我要在第十一个人的时候发贴
ferrari8625 高级 Fans 发消息
WEAK 发表于 2022-11-30 11:07
从经济学的角度来说,这种招黑的帖子会使得人们在阅读的途中产生愤怒情绪,无论阅读者是努力提高成绩回击也好,喷人也罢…都会使得人们在这个app停留更长时间,然后用户留存率就会略有上升~用户留存率上升会导致穿插的广告获得更多点击量,从而促使用户购买更多的产品,人们购买的东西越多就需要更多的物流来支持,物流增加就会导致燃料消耗上升,在供给端不发生便的话情况下会导致短期市场价格上升~但考虑到沙特近期可能在欧盟的施压下增产会增产以便提升一些额外的燃油供给,在供给和需求同时增加的情况下,短期价格会有一些波动,总结:会影响,但影响并不大~

明白了卸载吧