公告:
精彩视频

大清早气的冒烟。

查看: 5011|回复: 28| [复制链接]

ljgfh0012 元老 Fans 发消息
是叶子 发表于 2022-11-23 18:22
你这个是指哪儿的问题

螺纹轴不结实。拧螺帽它断啦
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
虚位垫垫片搞定啊
love大轱辘 长老 Fans 发消息
小黄鱼不是有位兄弟自己做的暴君接杯和狗骨的吗?看着好像还不错呢
love大轱辘 发表于 2022-11-24 09:08
小黄鱼不是有位兄弟自己做的暴君接杯和狗骨的吗?看着好像还不错呢

嗯,通用结合器。没法用加宽结合器,用加宽结合,回头结合器会被嗝出虚位还是无法根除轮胎虚位的问题。但是用老款结合器就不存在这个问题。无论你玩车多暴力,只有断轴没有虚位。会让你的车精度很高操控手感极佳。
我之前用的通用轮轴,配的食鸟蛛结合器,加宽10mm。导致轮轴把结合器内圈咯的扩孔啦。轮胎乱晃。
闲鱼哪位大神的轮轴短也是标准轮轴,要是轴销孔外轴在加长10mm,就可以完美的避开扩孔的可能,可以很好的使用加宽结合器。
但是目前还没找到更理想的解决方案,前轮只能用老款cvd,后轮用老款加宽接杯。臂码换钢的钛合金的都行。可以做到硬路面17斤以内的重量,各种自由落体不坏。
是叶子 RC 新手 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-11-23 18:41
螺纹轴不结实。拧螺帽它断啦

你这是买的谁家的
凉凉 高级 Fans 发消息
小小楠 发表于 2022-11-23 15:18
你看他用的那个套筒,简直可以了,使劲拧RC还能不坏咯

我也是这种套筒,挺好用的
是叶子 发表于 2022-12-12 16:28
你这是买的谁家的

我的是某鱼上买的。但是看这货应该是最爱的货。但是不管你哪家的货你也不能弱到拧螺丝就能把螺杆给拉折了吧,对吧?这抗拉能力也太差了。
是叶子 RC 新手 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-12-12 18:06
我的是某鱼上买的。但是看这货应该是最爱的货。但是不管你哪家的货你也不能弱到拧螺丝就能把螺杆给拉折了吧,对吧?这抗拉能力也太差了。

最爱的吗哈哈哈哈哈哈可以保修
jyb1989021 高级 Fans 发消息
可以换m12螺丝的