公告:
lxp186000 超级 Fans 发消息
发动机又要大修了。上次看就有些漏油。今天拉了半个小时不到的极速,立马裂给我看。买了两点固定的垫纸了。这个设计太垃圾了吧。不知道咸鱼那个200多的发动机是几点固定的。修不好就换一个

锋爷 论坛元老 发消息
漏油不怕,只要不拉缸等等之类卖俩纸垫重新激活了。
胡狼 终极 Fans 发消息
漏油换缸垫就行了,看看是不是螺丝没拧紧导致的。小黄鱼上那个假中阳是两点固定。
胡狼 发表于 2022-11-21 16:24
漏油换缸垫就行了,看看是不是螺丝没拧紧导致的。小黄鱼上那个假中阳是两点固定。

大佬,差速器目前正常,感觉也有点渗油,要拆开放润滑润滑脂吗,打算一起做个保养,买了8年玩了几次,最近才拿出来玩的

新欢  排气接口漏油可以买一管摩托车用的发动机密封胶,几块钱一大管,安排气的时候可以细细的打一圈胶,塑料波箱没有密封垫也会渗油,也可以沿着接缝处细细的打一圈胶,保证不会再渗油。我5b差速器拆开时候密封胶圈烂了,  详情 回复 发表于 22-11-22 16:52
胡狼  那拆开换一下吧,差速器上的密封垫顺便一起换了。  详情 回复 发表于 22-11-21 18:24
胡狼 终极 Fans 发消息
lxp186000 发表于 2022-11-21 17:40
大佬,差速器目前正常,感觉也有点渗油,要拆开放润滑润滑脂吗,打算一起做个保养,买了8年玩了几次,最近才拿出来玩的

那拆开换一下吧,差速器上的密封垫顺便一起换了。
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
直接换机器

玩坏了再换吧。玩汽油车要带一箱工具,还得选地方。速度车人多危险,本来打算买个飞神atom之类的,想想还是买个攀爬车易控4083之类的,慢悠悠的当个老头乐,遛娃也不错
新欢 元老 Fans 发消息
lxp186000 发表于 2022-11-21 17:40

排气接口漏油可以买一管摩托车用的发动机密封胶,几块钱一大管,安排气的时候可以细细的打一圈胶,塑料波箱没有密封垫也会渗油,也可以沿着接缝处细细的打一圈胶,保证不会再渗油。我5b差速器拆开时候密封胶圈烂了,我沿着凹槽打了一圈胶也一点油不漏,模型用不了多少胶,胶嘴一定要开的细一点。
新欢 发表于 2022-11-22 16:52
排气接口漏油可以买一管摩托车用的发动机密封胶,几块钱一大管,安排气的时候可以细细的打一圈胶,塑料波箱没有密封垫也会渗油,也可以沿着接缝处细细的打一圈胶,保证不会再渗油。我5b差速器拆开时候密封胶圈烂了,我沿着凹槽打了一圈胶也一点油不漏,模型用不了多少胶,胶嘴一定要开的细一点。

学到了
身中剧毒 高级 Fans 发消息
好好修一下,接着干,没事,你这个应该螺丝没拧紧,不然不会漏油,买好点的螺纹胶,应该不是多大问题