公告:
返回列表 发新帖
玄铁 终极 Fans 发消息
深山小脆梨 发表于 22-11-16 13:36
也是这个车么
其实东西坏了买个配件咱自己就修上了 发个表情装白吃就没然后了....兄弟你也是修养好 是我 ...

我第一个fms的车是1/6的威利斯 买回来下第一次 就拉杆滑出塑料球头  后来下第一次滑一根 一共有5根都滑了 后来都用ab胶 套上 然后封存了           粉碎者换挡的波箱 还没有顽皮龙的质量好
47812325 论坛元老 发消息
看来不能买FMS的东西!
攀爬丸子 论坛元老 发消息
口碑丢一半了,售后跟不上。
沙漠胖狐 终极 Fans 发消息
我当时威利斯方向盘断掉了~买的替换件发来一头M2一头M3根本装不上,到现在都没解决,果断把FMS出掉了...
深山小脆梨 高级 Fans 发消息
更新后续,这个帖子被吧务移到了交易区,影响肯定不如原攀爬区,但作为投诉方,牵扯到一个品牌的市场口碑,我还是要给各位看客一个说明。

11.16号晚上,也就是我发帖的当天,FMS模型店的市场运营打来了电话,对这个事儿一通道歉,态度挺诚恳,最后的顺丰单号确实有,只不过我查不到,东西也于11.17号送过来了,同时运营为了表示歉意又送了我一套摆臂(我也不知道具体是啥,还没到),既然如此那这个事情我就选择原谅了。(还要交代一下,我下单一直是两个,所以他们一直发的两个,我没有多讹东西,这套配件我要付钱的运营没要)

首先我发帖的初衷确实是想造成一些影响,但我还是想公正的去表达,并不是把这个牌子搞臭,凭良心说700块的东西做成这样是很可以的(材料肯定也要讲成本,舵机臂确实用料差了一点,为了硬度偏脆了)
深山小脆梨 高级 Fans 发消息
麻蛋点错发出去了...

继续,这个事情不关乎产品质量,就是客服的失职,运营哥们儿给我的解释是:小齐舵机臂和粉碎者舵机臂在库房入库的原始code(可能是一串数字加英文,类似A厂那种比如ara320501)是一样的,导致库房每次都拿错,这个理由是成立的,但客服的态度100%不应该,这点他也承认了,也答应会加强客服培训,所以我也履行承诺,尽可能帮助他消除一些负面影响。

所以这个事就这样结束了,我从运营哥们儿的电话里也听出了注重市场口碑的态度,(比起TB差评他更在乎论坛的帖子),那我个人愿意给你们机会,希望此类事情不要再发生,也祝你们买卖兴隆。

还有其他跟帖的哥们也确实有不好的体验,亡羊补牢的道理大家都懂,运营哥们你如果看到的话,也希望你关注一下其他人的诉求,大家如果解决了问题也都回来留个言,这对FMS的口碑和大家切身利益都有好处。

完了