公告:
精彩视频

还得是大x。。。

查看: 3212|回复: 16| [复制链接]

董艺 高级 Fans 发消息
大到超乎我想象 。。。

雨下不留人 超级 Fans 发消息
慕了慕了,我也想买个大x
没考虑一下新出的xrt吗
对了顺便问下你的空压机到了,用着咋样,方便加个vx吗,我想看看实际效果,我买了个威克士吹风机,感觉虽然风速大,但是对沉灰效果一般
tianxin521314 长老 Fans 发消息
无名人 超级 Fans 发消息
过瘾,不过一下地就要op哈哈
无名人 超级 Fans 发消息
我也是上个礼拜到的同款下地一次轮胎已经炸了。
雨下不留人 发表于 2022-11-14 11:41
没考虑一下新出的xrt吗
对了顺便问下你的空压机到了,用着咋样,方便加个vx吗,我想看看实际效果,我买了个威克士吹风机,感觉虽然风速大,但是对沉灰效果一般

效果还行 就是用起来不方便 其实还是吹风机实用 在外面吹完拿回家就行 有点灰也正常 不可能干干净净 空压机反而占地方 在家吹 吹的满卫生间都是灰 不太方便
无名人 发表于 2022-11-14 12:19
我也是上个礼拜到的同款下地一次轮胎已经炸了。

它原厂默认是训练模式吗?50%油门 那种。我设置了一下运动模式 空转了一下 发现好像8s没有想象中那么暴力啊 。。
董艺 发表于 2022-11-14 14:06
效果还行 就是用起来不方便 其实还是吹风机实用 在外面吹完拿回家就行 有点灰也正常 不可能干干净净 空压机反而占地方 在家吹 吹的满卫生间都是灰 不太方便

我用的那个co2小气瓶压力贼大,挺好用的,就是一个气瓶2块钱,容量也不大,不知道空压机能达到那种气压不
大x原厂接收机里面除了舵机油门风扇三个插头 另外还有两个插头 是干嘛用的有大佬知道吗?说明书上写着电压检测和电池?我换成nb4的四通道接收机了 能用上吗?