公告:
精彩视频

优迪1/12大脚简单开箱

查看: 10711|回复: 71| [复制链接]

头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
lew88 超级 Fans 发消息
我也刚入了这款车,和楼主一模一样的一代车架,请问楼主一条绑带的电池扣牢吗?转向力度怎么样?还有楼主用的什么电池?可不可以推荐一下…

HellfireB7  刚入怎么还是一代,我已经领二代改件改成V2了 纵向绑带不大行,除非电池严丝合缝,否则很难绑牢固。 转向角度挺大,力度也可以。V2说是比V1改了转向,但是我觉得V1转向也不差。 我用的18650 3S电池组。  详情 回复 发表于 23-6-10 18:44
HellfireB7 论坛元老 发消息
lew88 发表于 23-6-10 18:32
我也刚入了这款车,和楼主一模一样的一代车架,请问楼主一条绑带的电池扣牢吗?转向力度怎么样?还有楼主用 ...

刚入怎么还是一代,我已经领二代改件改成V2了

纵向绑带不大行,除非电池严丝合缝,否则很难绑牢固。

转向角度挺大,力度也可以。V2说是比V1改了转向,但是我觉得V1转向也不差。

我用的18650 3S电池组。
前一段改的,还是这种扎带科学一点。
二代改件厂家补发吗?还是要自己买?我是在海鲜市场上买的全新二手…

HellfireB7  之前有活动,发视频免费发补件,现在已经没了。 二手就没啥说的了,毕竟价格合适。V1也不是不能用。  详情 回复 发表于 23-6-10 23:17
lew88 发表于 23-6-10 20:24
二代改件厂家补发吗?还是要自己买?我是在海鲜市场上买的全新二手…

之前有活动,发视频免费发补件,现在已经没了。

二手就没啥说的了,毕竟价格合适。V1也不是不能用。
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
HellfireB7 发表于 2023-06-10 23:17
之前有活动,发视频免费发补件,现在已经没了。

二手就没啥说的了,毕竟价格合适。V1也不是不能用。

请问楼主,我的车倒车比前进力气大是啥原因?要怎么设置?

HellfireB7  这车设置只能买设置卡,设置一下倒车速度就行  详情 回复 发表于 23-6-11 13:48
lew88 发表于 2023-06-10 23:42
请问楼主,我的车倒车比前进力气大是啥原因?要怎么设置?

这车设置只能买设置卡,设置一下倒车速度就行
love大轱辘 长老 Fans 发消息
这车玩了也有半年多了,发现这个车有个缺陷就是轮子接杯太软,不耐磨,插销太细。我的前轮两个接杯全部磨开口掉出来了,只能重新买新的狗骨